Pós-Graduação a Distância em Viticultura e Enologia

Pós-Graduação a Distância em Viticultura e Enologia

10 MESES
400 horas
Bolsas de até   70%
Valores
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Bolsa Aplicada
Parcela Final
70% R$ 2.400,00 1x de
R$ 2.400,00
12x no Cartão de Crédito 65% R$ 2.800,00 12x de
R$ 233,33
22x no Boleto 60% R$ 3.200,00 22x de
R$ 145,45
Objetivo

▪ Especializar o profissional no gerenciamento relacionado aos inúmeros setores da atividade vitivinícola, referenciados nos princípios da sustentabilidade econômica, ambiental e social; ▪ Promover a especialização de seres humanos éticos, competentes e aptos à ocupação de seus espaços no contexto social e ao desempenho de diferentes papéis, segundo princípios de valorização humana e ambiental; ▪ Promover o desenvolvimento de habilidades para o gerenciamento da produção vitivinícola e para a atuação crítica e criativa na identificação e resolução de problemas.

Área de conhecimento

Ciências Agrárias

Público-Alvo

O curso destina-se a profissionais ligados aos setores de alimentos, microbiologia e química como: Tecnólogos em Viticultura e Enologia, Tecnólogos em Alimentos, Bacharel em Ciências dos Alimentos, Engenheiros de Alimentos, Engenheiros de Biossistemas, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Químicos, Engenheiros Bioquímicos, Engenheiros de Bioprocessos e Biotecnologia, Engenheiros Biotecnológicos, Bacharéis em Gestão e Análise Ambiental, Químicos, Químicos Tecnológicos, Tecnólogos de Agronegócios, Tecnólogos em Processos Químicos, Microbiólogos, Biólogos.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Enologia 40h
Enoturismo 40h
Estatística e Planejamento Experimental Vitivinícola 40h
Fitossanidade da Videira 60h
Gastronomia Aplicada ao Mundo dos Vinhos 40h
Legislação Vitivinícola 40h
Sistema de Qualidade na Produção de Uva e Derivados 40h
Viticultura 60h
Carga Horária Total 400h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 460h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Sobre a Instituição
Faculdade Unyleya

O wPós é o maior Programa de Pós-Graduação EAD do Brasil. Pioneiro e e líder na oferta de cursos de Pós-Graduação a Distância, está presente nos 26 estados do Brasil e no Distrito Federal.

Bolsas de até 70% Valor integral do curso: R$ 8.000,00

 
Duração 10 MESES
 
Carga Horária 400 horas
 
Metodologia 100 % Online
 
Autorizado pelo MEC
Forma de Pagamento Bolsa Concedida Bolsa Aplicada Parcela Final
70% R$ 2.400,00 1xR$ 2.400,00
12x no Cartão de Crédito 65% R$ 2.800,00 12xR$ 233,33
22x no Boleto 60% R$ 3.200,00 22xR$ 145,45

Quero falar sobre: