Forma de Pagamento |
Bolsa Concedida |
Parcela Final |
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Cartão de Crédito | 12x de R$ 183,33 |
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Cartão Recorrente | 16x de R$ 137,50 |
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Boleto | 16x de R$ 192,50 |
Ao fim do curso, o profissional poderá atuar de forma proativa na área de Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos. Por meio de uma formação reflexiva, crítica e criativa, conhecerá os aspectos relativos à microbiologia de alimentos, epidemiologia aplicada, legislação pertinente e tecnologia de alimentos, bem como as novas tecnologias, métodos diagnósticos, sistemas de gestão de riscos e conceitos gerenciais para a atuação na área, baseando-se em aspectos teóricos e em ferramentas necessárias para uma atuação precisa, segura e de qualidade. Atuará nas áreas de vigilância sanitária de alimentos ou controle e garantia da qualidade de alimentos, tanto no segmento industrial quanto no de prestação de serviços de alimentação, além do varejista, em estabelecimentos que inspecionem ou fiscalizem, cultivem, produzam, industrializem, distribuam, manipulem, fracionem, rotulem, controlem a qualidade, comercializem, importem, exportem, armazenem ou ofereçam ao consumo alimentos ou refeições. Poderá atuar ainda como consultor, pesquisador e professor dessa área.
Saúde
O curso está voltado para graduados em várias áreas como saúde, engenharia de alimentos, biologia, biomedicina, nutrição e medicina veterinária, que já estejam atuando ou que tenham interesse em ingressar na área de Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos. Destina-se também aos profissionais que procuram uma formação e qualificação continuada e o constante aprimoramento de sua prática profissional.
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Segurança dos alimentos | 64h |
Inquéritos Epidemiológicos em Vigilância Sanitária dos Alimentos | 64h |
Bases Legais e Ações da Vigilância Sanitária dos Alimentos | 64h |
Desenvolvimento de Sistemas Gerenciais de Qualidade | 64h |
Qualidade dos Alimentos Industrializados e in natura | 64h |
Carga Horária Total | 360h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 420h |
Forma de Pagamento | Bolsa Concedida | Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 183,33 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 137,50 |
|
Boleto | 16x de R$ 192,50 |