Pós-Graduação a Distância em Tecnologia da Produção de Cafés Especiais

10 MESES

360 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
Tecnologia da Produção de Cafés Especiais

Bolsas de até 75%
ECONOMIZE R$ 7.280,00 Imagem Fogo
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 216,67
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 227,50
Boleto
60%
22x de
R$ 189,09
Preencha o formulário e saiba mais sobre o seu curso
Objetivo

  • Capacitar os Pós-graduandos para atuar com valores éticos e ambientais na elaboração, na avaliação, orientação e execução de projetos nas áreas de planejamento, implantação de culturas, produção, armazenamento e comercialização do agronegócio café de cafés especiais. 

  • Atuar em cooperativas e associações e outras instituições ligadas ao agronegócio café de obtenção de cafés especiais.

  • Favorecer a democratização do acesso aos recursos tecnológicos desenvolvidos pela comunidade científica da área específica do curso às diversas camadas sociais.

  • Habilitar profissionais que já estão atuando no mercado de trabalho.

Área de conhecimento

Ciências Agrárias

Público-Alvo

A pós-graduação Lato Sensu em Tecnologia de Produção de Cafés Especiais é voltada para os profissionais de nível superior que desejam inteirar das técnicas de cultivos e de produção de cafés especiais.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Sustentabilidade, Valorização de Resíduos e Responsabilidade Social 40h
Formação de Mudas e Formação de Lavouras Produtivas 40h
Morfologia, Fisiologia, Clima e Solo para o Cafeeiro 40h
Cadeia Produtiva do Café 40h
Colheita, Pós-Colheita e Qualidade do Café 40h
Classificação Física e Análise Sensorial do Café Arábica 40h
Cafeicultura Sustentável e Certificações 40h
Produção de Cafés Especiais 40h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 75% ECONOMIZE R$ 7.280,00

Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 216,67
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 227,50
Boleto
60%
22x de
R$ 189,09