Forma de Pagamento |
Bolsa Concedida |
Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 216,67 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 162,50 |
|
Boleto | 16x de R$ 227,50 |
Capacitar os Pós-graduandos para atuar com valores éticos e ambientais na elaboração, na avaliação, orientação e execução de projetos nas áreas de planejamento, implantação de culturas, produção, armazenamento e comercialização do agronegócio café de cafés especiais.
Atuar em cooperativas e associações e outras instituições ligadas ao agronegócio café de obtenção de cafés especiais.
Favorecer a democratização do acesso aos recursos tecnológicos desenvolvidos pela comunidade científica da área específica do curso às diversas camadas sociais.
Habilitar profissionais que já estão atuando no mercado de trabalho.
Ciências Agrárias
A pós-graduação Lato Sensu em Tecnologia de Produção de Cafés Especiais é voltada para os profissionais de nível superior que desejam inteirar das técnicas de cultivos e de produção de cafés especiais.
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Sustentabilidade, Valorização de Resíduos e Responsabilidade Social | 40h |
Formação de Mudas e Formação de Lavouras Produtivas | 40h |
Morfologia, Fisiologia, Clima e Solo para o Cafeeiro | 40h |
Cadeia Produtiva do Café | 40h |
Colheita, Pós-Colheita e Qualidade do Café | 40h |
Classificação Física e Análise Sensorial do Café Arábica | 40h |
Cafeicultura Sustentável e Certificações | 40h |
Produção de Cafés Especiais | 40h |
Carga Horária Total | 360h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 420h |
Forma de Pagamento | Bolsa Concedida | Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 216,67 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 162,50 |
|
Boleto | 16x de R$ 227,50 |