Forma de Pagamento |
Bolsa Concedida |
Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 194,79 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 146,09 |
|
Boleto | 16x de R$ 204,53 |
Apresentar uma visão holística e estratégica das atividades cervejeiras;
Capacitar para atuar na comercialização e orientação de cervejas, gestão sensorial, harmonização, serviço e distribuição e gestão da cadeia de suprimentos;
Desenvolver o raciocínio analítico;
Direcionar o aluno para o domínio da análise e gestão sensorial;
Familiarizar o profissional com os conceitos e cultura cervejeira;
Fornecer conhecimentos técnicos das características dos insumos cervejeiros e o embasamento teórico e prático do mercado.
Habilitar o aluno a atuar como sommelier de cerveja.
Gestão
Destinado a profissionais graduados em todas as áreas do conhecimento, envolvidos direta ou indiretamente no segmento de cerveja, tais como cervejeiros, garçons, gastrônomos, formadores de opinião, degustadores, comerciantes e entusiastas, que desejam aprimorar o conhecimento técnico e a prática que envolve a cerveja.
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Marketing Estratégico e Criação de Valor | 60h |
Harmonização com Cervejas | 60h |
Distribuição e Serviço de Cervejas | 40h |
Tópicos em Cervejas Especiais | 40h |
Análise e Gestão Sensorial, Glassware e Off-Flavour | 40h |
Escolas e Estilos de Cerveja | 40h |
Matérias-Primas (Malte, Lúpulo, Água e Levedura) | 40h |
Conceitos, Anatomia, História e Cultura da Cerveja | 40h |
Ética, Tributação e Legislação Cervejeira | 40h |
Carga Horária Total | 440h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 500h |
Forma de Pagamento | Bolsa Concedida | Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 194,79 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 146,09 |
|
Boleto | 16x de R$ 204,53 |