Pós-Graduação a Distância em Processamento Industrial de Grãos

8 MESES

360 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
Processamento Industrial de Grãos

Bolsas de até 80%
ECONOMIZE ATÉ R$ 7.800,00
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 216,67
Cartão Recorrente
75%
16x de
R$ 162,50
Boleto
65%
16x de
R$ 227,50
Preencha o formulário e saiba mais sobre o seu curso
Objetivo

- Analisar todos os processos tecnológicos encontrando e resolvendo todos os PC e PCC (pontos críticos e pontos críticos de controle), otimizando e melhorando-os; - Fomentar e estimular o conhecimento de novas técnicas de processamento de grãos; - Operar e gerenciar o beneficiamento de grãos e cereais e o processo de fabricação de farinhas de trigo, amidos, óleos, gorduras vegetais e derivados, atendendo às normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente; - Qualificar a formação teórica dos profissionais que atuam, ou pretendem atuar no setor industrial de grãos, ou em laboratório de Análises de alimentos, de micotoxinas e/ou no desenvolvimento de pesquisas científicas.

Área de conhecimento

Ciências Agrárias

Público-Alvo

Destina-se a graduados em Engenharia de Alimentos, Tecnologia em Alimentos, Agronomia, Biotecnologia, Engenharia Florestal, Engenharia de Produção, Engenharia Ambiental, Zootecnia, Química e Engenharia Química.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Bactérias, Fungos, Protozoários e Vírus 60h
Genética e Melhoramento de Cultivares 60h
Controle de Qualidade e Legislação no Processamento de Alimentos 60h
Toxinas e Micotoxinas em Alimentos 60h
Colheita e Pós-colheita dos Grãos 40h
Beneficiamento, Armazenamento e Industrialização dos Grãos 40h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 80% ECONOMIZE ATÉ R$ 7.800,00
Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 216,67
Cartão Recorrente
75%
16x de
R$ 162,50
Boleto
65%
16x de
R$ 227,50