Duração
6 meses
Carga Horária
360 Horas
Certificação
Autorizado pelo MEC

Conte-nos um pouco sobre você
Atenção na OFERTA
Desconto de 75% nesse curso
Desconto exclusivo
Analisar todos os processos tecnológicos, encontrando e resolvendo todos os PC e PCC (pontos críticos e pontos críticos de controle), otimizando e melhorando-os; Fomentar e estimular o conhecimento de novas técnicas de processamento de grãos; Operar e gerenciar o beneficiamento de grãos e cereais e o processo de fabricação de farinhas de trigo, amidos, óleos, gorduras vegetais e derivados, atendendo às normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente; Qualificar a formação teórica dos profissionais que atuam, ou pretendem atuar no setor industrial de grãos, ou em laboratório de Análises de alimentos, de micotoxinas e/ou no desenvolvimento de pesquisas científicas.
Ciências Agrárias e Agronegócio
Destinado a todos os profissionais graduados, sobretudo em Engenharia de alimentos, Tecnologia em alimentos, Agronomia, Biotecnologia, Engenharia florestal, Engenharia de produção, Engenharia ambiental, Zootecnia, Química, Engenharia química, e áreas afins.
0
Estude no seu ritmo, quando e onde quiser
Corpo docente com ampla experiência acadêmica e de mercado
Conteúdo atualizado e alinhado às demandas do mercado
Ambiente virtual de aprendizagem moderno e fácil de usar
Não perca a oportunidade de investir na sua carreira com condições especiais. Inscreva-se agora e comece a transformar seu futuro profissional.
Quero me inscrever com descontoConte-nos um pouco sobre você