Duração
10 meses
Carga Horária
360 Horas
Certificação
Autorizado pelo MEC
Conte-nos um pouco sobre você
Atenção na OFERTA
Desconto de até 77% nesse curso
Desconto exclusivo
Introduzir o estudo das Plantas Medicinais, Condimentares e Aromáticas; Apresentar os principais métodos de propagação, produção, colheita e comercialização das Plantas Medicinais, Condimentares e Aromáticas; Fornecer subsídios para escolha dos melhores sistemas de produção das Plantas Medicinais, Condimentares e Aromáticas; Conhecer as espécies de Plantas Medicinais, Condimentares e Aromáticas mais importantes no cenário nacional, bem como seu manejo nos mais diversos biomas brasileiros; Conhecer as principais opções de comercialização das Plantas Medicinais, Condimentares e Aromáticas; Aplicar os conhecimentos teóricos em casos práticos ao fim de cada disciplina; Atualizar sobre o cenário da produção das Plantas Medicinais, Condimentares e Aromáticas a nível nacional e internacional.
Ciências Agrárias
Curso restrito a graduados em Ciências Agrárias, tais como profissionais das áreas da Engenharia Agronômica, Engenharia Florestal, Engenharia Agrícola, Engenharia Agrícola e Ambiental, Biotecnologia, Ciências Biológicas e áreas afins, interessados em aprimorar seus conhecimentos na área de Plantas Medicinais, Condimentares e Aromáticas, com ênfase no estudo de aspectos botânicos e morfológicos, de produção, manejo, colheita e pós-colheita, processamento, extração de óleos essenciais e formulação de produtos vegetais de espécies medicinais, condimentares e aromáticas.
0
Estude no seu ritmo, quando e onde quiser
Corpo docente com ampla experiência acadêmica e de mercado
Conteúdo atualizado e alinhado às demandas do mercado
Ambiente virtual de aprendizagem moderno e fácil de usar
Não perca a oportunidade de investir na sua carreira com condições especiais. Inscreva-se agora e comece a transformar seu futuro profissional.
Quero me inscrever com descontoConte-nos um pouco sobre você