Pós-Graduação a Distância em Patisserie e Boulangerie

9 MESES

360 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
Patisserie e Boulangerie

Bolsas de até 75%
ECONOMIZE R$ 6.160,00 Imagem Fogo
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 183,33
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 192,50
Boleto
60%
22x de
R$ 160,00
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Objetivo



Abordar as práticas de boa fabricação e as tendências atuais da área;

Aflorar as habilidades artísticas e criativas, formando profissionais inovadores;

Aprender os fundamentos da confeitaria, chocolateria e sobremesas avançadas;

Aprimorar os conhecimentos dos profissionais em gastronomia;

Utilizar equipamentos e aplicar técnicas ou metodologias nas áreas de confeitaria, doçaria e panificação.

Área de conhecimento

Saúde

Público-Alvo

Destina-se a gastrônomos, engenheiros de alimentos, tecnólogos em alimentos, químicos em alimentos e demais profissionais graduados e interessados no mercado de confeitaria e panificação, que desejam ampliar e atualizar seus conhecimentos nessa área. O curso também é voltado a empresários, gerentes, supervisores e funcionários de empreendimentos.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Fundamentos em Confeitaria 60h
Chocolateria Avançada 40h
Boas Práticas de Fabricação em Confeitarias 60h
Bolos, Naked Cake e Pasta Americana 40h
Caldas, Merengues e Cremes 40h
Sobremesas Avançadas 40h
Tendências Contemporâneas 40h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 75% ECONOMIZE R$ 6.160,00

Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 183,33
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 192,50
Boleto
60%
22x de
R$ 160,00