Pós-Graduação a Distância em Patisserie e Boulangerie

10 MESES

420 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
Patisserie e Boulangerie

Bolsas de até 80%
ECONOMIZE ATÉ R$ 6.600,00
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 183,33
Cartão Recorrente
75%
16x de
R$ 137,50
Boleto
65%
16x de
R$ 192,50
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Objetivo

Aprofundar os fundamentos de confeitaria;

Estudar a chocolateria avançada;

Aprender sobre diversos bolos e caldas;

Capacitar-se sobre as tendências contemporâneas;

Aprender sobre os aditivos.

Área de conhecimento

Saúde

Público-Alvo

o curso de Patisserie e Boulangerie se destina a Gastrônomos e profissionais atuantes no mercado de confeitaria e panificação, que querem ampliar e atualizar seus conhecimentos e desejam investir neste mercado. Profissionais com Ensino Superior de qualquer área do conhecimento que atuam em Gastronomia ou que buscam aperfeiçoamento e conhecimento em confeitaria e panificação.

O curso também é voltado a empresários, gerentes, supervisores e funcionários de empreendimentos.

Gastrônomos, Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Tecnólogos em Alimentos, Químicos em Alimentos e áreas afins. Além desses profissionais, para quem tiver interesse em aprimorar o conhecimento e se especializar na área de Panificação e Confeitaria.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Aditivos e Matérias-Primas utilizados na Panificação e Confeitaria 60h
Fundamentos em Confeitaria 60h
Chocolateria Avançada 40h
Boas Práticas de Fabricação em Confeitarias 60h
Bolos, Naked Cake e Pasta Americana 40h
Caldas, Merengues e Cremes 40h
Sobremesas Avançadas 40h
Tendências Contemporâneas 40h
Carga Horária Total 420h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 480h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 80% ECONOMIZE ATÉ R$ 6.600,00
Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 183,33
Cartão Recorrente
75%
16x de
R$ 137,50
Boleto
65%
16x de
R$ 192,50