Duração
10 meses
Carga Horária
360 Horas
Certificação
Autorizado pelo MEC
Conte-nos um pouco sobre você
Atenção na OFERTA
Desconto de 75% nesse curso
Desconto exclusivo
Apresentar conhecimentos atuais sobre a aplicação de tecnologias e inovações voltadas para a área da olivicultura; Capacitar e atualizar profissionais, do ponto de vista teórico, acerca dos processos de produção de azeites e azeitonas de mesa; Preparar ao estudante para a elaboração de projetos de pesquisa na área da produção de azeites e azeitonas de mesa, bem como na parte agrícola e agronômica do olival.
Ciências Agrárias
Destinado a todos os profissionais graduados, sobretudo em Engenharia Agronômica, Engenharia Florestal, Engenharia Agrícola e Ambiental, Engenharia de Alimentos, Engenharia Ambiental, Engenharia de Recursos Hídricos, Engenharia de Agronegócio, Ciências dos Alimentos, Biotecnologia, Zootecnia, Ciências Agrárias, Agroecologia, Tecnologia de Laticínios, Nutrição, Agronomia, Química, Ciências Biológicas, Medicina Veterinária e áreas afins, que atuam ou desejam atuar no setor de produção de azeites e azeitonas e/ou na regulamentação da produção desses alimentos em instituições privadas ou públicas.
0
Estude no seu ritmo, quando e onde quiser
Corpo docente com ampla experiência acadêmica e de mercado
Conteúdo atualizado e alinhado às demandas do mercado
Ambiente virtual de aprendizagem moderno e fácil de usar
Não perca a oportunidade de investir na sua carreira com condições especiais. Inscreva-se agora e comece a transformar seu futuro profissional.
Quero me inscrever com descontoConte-nos um pouco sobre você