Forma de Pagamento |
Bolsa Concedida |
Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 216,67 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 162,50 |
|
Boleto | 16x de R$ 227,50 |
Analisar o processo de controle neuroendócrino, secreções e absorção gastrointestinal e comportamento alimentar;
Compreender a morfologia e fisiologia do sistema digestório;
Conhecer sobre a fabricação e controle de qualidade dos alimentos;
Descobrir os tipos de alimentos e suas formulações;
Desenvolver entendimento sobre os distribuídos nutricionais e comportamentais alimentares;
Diagnosticar e tratar as doenças nutricionais;
Estudar a bioquímica de alimentos: Tipos de alimentos, formulações, fabricação e controle de qualidade;
Observar as bases nutricionais de cães e gatos e sua fisiopatologia clínica e nutricional;
Revisar a clínica de nutrição oncológica.
Medicina Veterinária
Curso destinado exclusivamente aos graduados em medicina veterinária e zootecnia.
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Bases Nutricionais de Cães e Gatos | 40h |
Morfologia e Fisiologia do Sistema Digestório | 40h |
Distúrbios Comportamentais Alimentares de Cães e Gatos | 40h |
Controle Neuroendócrino do Comportamento Alimentar | 40h |
Fisiopatologia, Clínica e Suporte Nutricional | 40h |
Secreções, Digestão e Absorção Gastrointestinal | 40h |
Nutrição em Oncologia de Cães e Gatos | 40h |
Bioquímica de Alimentos: Tipos de Alimentos e suas Formulações, Fabricação e Controle de Qualidade | 40h |
Desenvolvimento Pessoal e Profissional nas Carreiras da Saúde | 40h |
Carga Horária Total | 360h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 420h |
Forma de Pagamento | Bolsa Concedida | Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 216,67 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 162,50 |
|
Boleto | 16x de R$ 227,50 |