Laminas\Mail
Laminas\Session
Laminas\Form
Laminas\InputFilter
Laminas\Filter
Laminas\Hydrator
Laminas\Db
Laminas\Router
Laminas\Validator
Laminas\Mvc\Plugin\FlashMessenger
Laminas\Navigation
Application
Bolsas





    
    

    
    
    

    
    

    Nutrição Vegetariana e Vegana | Pós EAD com desconto
    
    
















    
    








    
    
    
    
    







Pós-Graduação a Distância em Nutrição Vegetariana e Vegana

10 MESES

360 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
Nutrição Vegetariana e Vegana

Bolsas de até 75%
ECONOMIZE R$ 6.545,00 Imagem Fogo
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 194,79
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 204,53
Boleto
60%
22x de
R$ 170,00
Preencha o formulário e saiba mais sobre o seu curso
Objetivo



Analisar as premissas da nutrição vegetariana e vegana na infância e adolescência;

Conhecer a alimentação viva, plant based, crudivorismo, frugivorismo e PANCs;

Compreender as premissas da nutrição vegetariana e vegana;

Desenvolver estudo e expertise sobre os exames laboratoriais do paciente vegetariano e vegano;

Descrever os princípios da nutrição vegetariana e vegana nos distúrbios metabólicos e doenças crônicas;

Entender a relação da bioquímica e a avaliação nutricional em adeptos da nutrição vegetariana e vegana;

Entender o funcionamento da dieta vegetariana e vegana no esporte;

Estudar as premissas da nutrição vegetariana e vegana em gestantes;

Revisar o funcionamento da nutrição vegetariana e vegana nos distúrbios do trato gastrointestinal, alergias e intolerâncias alimentares.

Área de conhecimento

Saúde

Público-Alvo

Destina-se a profissionais da área de saúde, tais como nutricionistas e médicos, bem como aos profissionais graduados nas áreas de Engenharia de Alimentos e Gastronomia, que possuem interesse em aprofundar sobre os aspectos nutricionais da alimentação vegetariana e vegana.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Nutrição Vegetariana e Vegana 40h
Bioquímica e Avaliação Nutricional 40h
Nutrição Vegetariana e Vegana na Gestação, Infância e Adolescência 40h
Nutrição Vegetariana e Vegana nos Distúrbios Metabólicos e Doenças Crônicas 40h
Alimentação Viva, Plant Based, Crudivorismo, Frugivorismo e PANCs 40h
Solicitação e Interpretação de Exames Laboratoriais no Paciente Vegetariano e Vegano 40h
Nutrição Vegetariana e Vegana nos Distúrbios do Trato Gastrointestinal, Alergias e Intolerâncias Alimentares 40h
Nutrição Vegetariana e Vegana no Esporte 40h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 75% ECONOMIZE R$ 6.545,00

Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 194,79
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 204,53
Boleto
60%
22x de
R$ 170,00