Forma de Pagamento |
Bolsa Concedida |
Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 194,79 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 146,09 |
|
Boleto | 16x de R$ 204,53 |
Analisar as premissas da nutrição vegetariana e vegana na infância e adolescência;
Conhecer a alimentação viva, plant based, crudivorismo, frugivorismo e PANCs;
Compreender as premissas da nutrição vegetariana e vegana;
Desenvolver estudo e expertise sobre os exames laboratoriais do paciente
vegetariano e vegano;
Descrever os princípios da nutrição vegetariana e vegana nos distúrbios metabólicos
e doenças crônicas;
Entender a relação da bioquímica e a avaliação nutricional em adeptos da nutrição
vegetariana e vegana;
Entender o funcionamento da dieta vegetariana e vegana no esporte;
Estudar as premissas da nutrição vegetariana e vegana em gestantes;
Revisar o funcionamento da nutrição vegetariana e vegana nos distúrbios do trato
gastrointestinal, alergias e intolerâncias alimentares.
Saúde
Destina-se a profissionais da área de saúde, tais como nutricionistas e médicos, bem como aos profissionais graduados nas áreas de Engenharia de Alimentos e Gastronomia, que possuem interesse em aprofundar sobre os aspectos nutricionais da alimentação vegetariana e vegana.
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Nutrição Vegetariana e Vegana | 40h |
Bioquímica e Avaliação Nutricional | 40h |
Nutrição Vegetariana e Vegana na Gestação, Infância e Adolescência | 40h |
Nutrição Vegetariana e Vegana nos Distúrbios Metabólicos e Doenças Crônicas | 40h |
Alimentação Viva, Plant Based, Crudivorismo, Frugivorismo e PANCs | 40h |
Solicitação e Interpretação de Exames Laboratoriais no Paciente Vegetariano e Vegano | 40h |
Nutrição Vegetariana e Vegana nos Distúrbios do Trato Gastrointestinal, Alergias e Intolerâncias Alimentares | 40h |
Nutrição Vegetariana e Vegana no Esporte | 40h |
Carga Horária Total | 360h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 420h |
Forma de Pagamento | Bolsa Concedida | Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 194,79 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 146,09 |
|
Boleto | 16x de R$ 204,53 |