Bolsas EAD: Graduação e Pós-Graduação com desconto
Logo

Pós-Graduação em 
Nutrição nas Doenças Cardiovasculares

Duração

8 meses

Carga Horária

380 Horas

Certificação

Autorizado pelo MEC

Dias
Horas
Min
Seg

Garanta sua bolsa de estudos

Conte-nos um pouco sobre você

Atenção na OFERTA

Desconto de até 77% nesse curso

Desconto exclusivo

Objetivo do Curso

Aplicar conhecimentos sobre a constituição e propriedades dos alimentos e seu aproveitamento no organismo humano; Aplicar conhecimentos sobre mecanismos socioculturais e econômicos que influenciam na disponibilidade, acesso e aquisição de alimentos pela população acometida por doenças cardiológicas; Atuar em equipes multiprofissionais destinadas a planejar, coordenar, supervisionar, implementar, executar e avaliar atividades relacionadas com a alimentação e nutrição de pacientes cardiopatas; Atuar nos programas de educação e vigilância nutricional, alimentar e de saúde local, regional e nacional voltada aos pacientes com doenças cardiológicas; Interferir para melhoria do estado nutricional do paciente; Planejar, organizar, gerenciar e avaliar serviços de alimentação e nutrição e programas voltados às melhorias das condições nutricionais de pacientes cardiopatas.

Área de Conhecimento

Saúde

Saúde

Público-Alvo

Profissionais graduados nas várias áreas de saúde e demais profissionais de nível superior, interessados em aprimorar seus conhecimentos relativos a todas as complicações relacionadas às doenças cardiovasculares.

Metodologia

Constituir-se-á de trabalhos elaborados durante o desenvolvimento das disciplinas, com auxílio dos professores, de participação nos fóruns de discussão e de prova presencial, conforme determinação legal. A disciplina de Metodologia da Pesquisa e da Produção Científica não será objeto de prova e, sim, de trabalhos. As demais serão avaliadas por trabalhos e por prova presencial. Os trabalhos valerão 40% (quarenta por cento) do total da nota e a prova presencial, 60% (sessenta por cento).Para a obtenção do título, o aluno deverá apresentar aproveitamento igual ou superior a 70% (setenta por cento), em todas as disciplinas do curso, incluindo atividades a distância e provas presenciais, assim como no trabalho de conclusão de curso - TCC.As atividades avaliativas objetivam duas ações principais:a. Favorecer o processo de aprendizagem do cursista, por meio de atividades reflexivas e analíticas.b. Fornecer subsídios para o tutor avaliar o desenvolvimento do cursista nas disciplinas e a adequação aos objetivos propostos para a formação do curso.As atividades sugeridas no decorrer das unidades das disciplinas devem ser realizadas pelo aluno, para compor seu diário de formação. Para realizar essas atividades, o cursista poderá consultar os livros indicados na bibliografia da disciplina, artigos em meio eletrônico ou outras produções acadêmicas de seu conhecimento que versem sobre o assunto em questão, assim como relatar experiências e vivências profissionais.

Grade Curricular

DisciplinasCarga Horária
Dietoterapia em distúrbios do metabolismo e estresse oxidativo
60h
Desenvolvimento Profissional
40h
Fisiologia do Coração e do Aparelho Circulatório
40h
Bases da Nutrição e Sistema Cardiovascular
60h
Aspectos de Saúde Coletiva e Doenças Cardiovasculares
60h
Aspectos Patológicos das Doenças Cardiovasculares
60h
Dietoterapia Aplicada às Doenças Cardiovasculares
60h
Carga Horária Total380h

Diferenciais do Curso

Flexibilidade de horários

Estude no seu ritmo, quando e onde quiser

Professores especialistas

Corpo docente com ampla experiência acadêmica e de mercado

Material didático completo

Conteúdo atualizado e alinhado às demandas do mercado

Plataforma intuitiva

Ambiente virtual de aprendizagem moderno e fácil de usar

Garanta sua vaga com desconto exclusivo!

Não perca a oportunidade de investir na sua carreira com condições especiais. Inscreva-se agora e comece a transformar seu futuro profissional.

Quero me inscrever com desconto
Dias
Horas
Min
Seg

Garanta sua bolsa de estudos

Conte-nos um pouco sobre você