Forma de Pagamento |
Bolsa Concedida |
Parcela Final |
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Cartão de Crédito | 12x de R$ 171,88 |
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Cartão Recorrente | 16x de R$ 128,91 |
|
Boleto | 16x de R$ 180,47 |
Aplicar conhecimentos sobre a constituição e propriedades dos alimentos e seu aproveitamento no organismo humano; Aplicar conhecimentos sobre mecanismos socioculturais e econômicos que influenciam na disponibilidade, acesso e aquisição de alimentos pela população acometida por doenças cardiológicas; Atuar em equipes multiprofissionais destinadas a planejar, coordenar, supervisionar, implementar, executar e avaliar atividades relacionadas com a alimentação e nutrição de pacientes cardiopatas; Atuar nos programas de educação e vigilância nutricional, alimentar e de saúde local, regional e nacional voltada aos pacientes com doenças cardiológicas; Interferir para melhoria do estado nutricional do paciente; Planejar, organizar, gerenciar e avaliar serviços de alimentação e nutrição e programas voltados às melhorias das condições nutricionais de pacientes cardiopatas.
Saúde
Profissionais graduados nas várias áreas de saúde e demais profissionais de nível superior, interessados em aprimorar seus conhecimentos relativos a todas as complicações relacionadas às doenças cardiovasculares.
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Fisiologia do Coração e do Aparelho Circulatório | 40h |
Bases da Nutrição e Sistema Cardiovascular | 60h |
Aspectos de Saúde Coletiva e Doenças Cardiovasculares | 60h |
Aspectos Patológicos das Doenças Cardiovasculares | 60h |
Dietoterapia Aplicada às Doenças Cardiovasculares | 60h |
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Dietoterapia em distúrbios do metabolismo e estresse oxidativo | 60h |
Carga Horária Total | 380h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 440h |
Forma de Pagamento | Bolsa Concedida | Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 171,88 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 128,91 |
|
Boleto | 16x de R$ 180,47 |