Pós-Graduação a Distância em Nutrição nas Doenças Cardiovasculares

8 MESES

380 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
Nutrição nas Doenças Cardiovasculares

Bolsas de até 75%
ECONOMIZE R$ 5.775,00 Imagem Fogo
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 171,88
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 180,47
Boleto
60%
22x de
R$ 150,00
Preencha o formulário e saiba mais sobre o seu curso
Objetivo

Aplicar conhecimentos sobre a constituição e propriedades dos alimentos e seu aproveitamento no organismo humano; Aplicar conhecimentos sobre mecanismos socioculturais e econômicos que influenciam na disponibilidade, acesso e aquisição de alimentos pela população acometida por doenças cardiológicas; Atuar em equipes multiprofissionais destinadas a planejar, coordenar, supervisionar, implementar, executar e avaliar atividades relacionadas com a alimentação e nutrição de pacientes cardiopatas; Atuar nos programas de educação e vigilância nutricional, alimentar e de saúde local, regional e nacional voltada aos pacientes com doenças cardiológicas; Interferir para melhoria do estado nutricional do paciente; Planejar, organizar, gerenciar e avaliar serviços de alimentação e nutrição e programas voltados às melhorias das condições nutricionais de pacientes cardiopatas.

Área de conhecimento

Saúde

Público-Alvo

Profissionais graduados nas várias áreas de saúde e demais profissionais de nível superior, interessados em aprimorar seus conhecimentos relativos a todas as complicações relacionadas às doenças cardiovasculares.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Fisiologia do Coração e do Aparelho Circulatório 40h
Bases da Nutrição e Sistema Cardiovascular 60h
Aspectos de Saúde Coletiva e Doenças Cardiovasculares 60h
Aspectos Patológicos das Doenças Cardiovasculares 60h
Dietoterapia Aplicada às Doenças Cardiovasculares 60h
Desenvolvimento Profissional 40h
Dietoterapia em distúrbios do metabolismo e estresse oxidativo 60h
Carga Horária Total 380h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 440h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 75% ECONOMIZE R$ 5.775,00

Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 171,88
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 180,47
Boleto
60%
22x de
R$ 150,00