Pós-Graduação a Distância em Nutrição em Transtornos Alimentares e Obesidade

8 MESES

360 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
Nutrição em Transtornos Alimentares e Obesidade

Bolsas de até 75%
ECONOMIZE ATÉ R$ 6.600,00
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 183,33
Cartão Recorrente
75%
16x de
R$ 137,50
Boleto
65%
16x de
R$ 192,50
Preencha o formulário e saiba mais sobre o seu curso
Objetivo



Analisar os fundamentos da Nutrição refletindo sobre o contexto sócio-histórico-econômico-cultural que os consolidaram, relacionando-os às novas necessidades educacionais e seus impactos na prevenção e tratamento de transtornos alimentares;

Aprofundar os conhecimentos sobre os aspectos dos transtornos alimentares a partir das diversas concepções, reconhecendo suas implicações teóricas e metodológicas para acompanhar e melhor tratar esses pacientes.

Desenvolver atividades de pesquisa, apresentando autonomia intelectual e espírito investigativo;

Exercitar normas científicas na elaboração de trabalhos acadêmicos tais como: projeto de pesquisa, artigo acadêmico, monografia, entre outros;

Favorecer a formação crítica e criativa do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como especialista na área de Nutrição e Transtornos Alimentares.

Área de conhecimento

Nutrição

Público-Alvo

Graduados nas várias áreas de medicina, psicologia, nutricionistas e demais profissionais de nível superior, interessados em aprimorar seus conhecimentos relativos aos transtornos alimentares presentes na vida dos pacientes.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Fisiologia Aplicada à Nutrição 40h
Avaliação Nutricional 60h
Interpretação de Exames Bioquímicos e a Interação Droga x Nutriente 60h
Fisiopatologia dos Transtornos Alimentares 60h
Dietoterapia nos Transtornos Alimentares 60h
Aspectos Psicológicos dos Transtornos Alimentares: Direcionamento para um Trabalho Interdisciplinar 40h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 75% ECONOMIZE ATÉ R$ 6.600,00

Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 183,33
Cartão Recorrente
75%
16x de
R$ 137,50
Boleto
65%
16x de
R$ 192,50