Pós-Graduação a Distância em Nutrição em Saúde Pública

9 MESES

360 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
Nutrição em Saúde Pública

Bolsas de até 80%
ECONOMIZE ATÉ R$ 6.187,50
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 171,88
Cartão Recorrente
75%
16x de
R$ 128,91
Boleto
65%
16x de
R$ 180,47
Preencha o formulário e saiba mais sobre o seu curso
Objetivo

Tendo como finalidade através do material didático com assuntos atuais da realidade no âmbito da Nutrição em Saúde Pública utilizando temas teórico-práticos que vão oferecer ao profissional um sólido conhecimento para fins técnico-científico, seja na prevenção, diagnóstico e intervenção dietoterápica nas diversas patologias.

Área de conhecimento

Saúde

Público-Alvo

O publico alvo para a Especialização em Nutrição em Saúde Pública engloba profissionais nutricionistas ou qualquer outro profissional com formação em cursos de graduação na área da saúde ou que trabalhem na Gestão em saúde. O curso em saúde pública vai possibilitar ao aluno desenvolver a visão crítica da área pública de trabalho dos profissionais da saúde. Além disso, vai melhorar sua qualificação técnica no conhecimento dos programas e gestões que temos atualmente em nosso mercado. Através da ampliação do conhecimento da área o profissional poderá atuar de forma a intervir melhorias no sistema como um todo, desde gestão até atenção ao paciente, a fim de garantir a eficácia da assistência e a melhoria na qualidade de vida da população alvo.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Métodos de Avaliação da Composição Corporal 40h
Nutrição da Gestação à Adolescência 40h
Nutrição - Adulta e Geriatria 40h
Epidemiologia e perfil dos problemas nutricionais 40h
Programas de alimentação e nutrição e políticas públicas estatais 60h
Evolução da produção de alimentos e sua importância como estratégia de segurança alimentar 60h
Estratégias de educação nutricional 40h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 80% ECONOMIZE ATÉ R$ 6.187,50
Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 171,88
Cartão Recorrente
75%
16x de
R$ 128,91
Boleto
65%
16x de
R$ 180,47