Forma de Pagamento |
Bolsa Concedida |
Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 171,88 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 128,91 |
|
Boleto | 16x de R$ 180,47 |
Tendo como finalidade através do material didático com assuntos atuais da realidade no âmbito da Nutrição em Saúde Pública utilizando temas teórico-práticos que vão oferecer ao profissional um sólido conhecimento para fins técnico-científico, seja na prevenção, diagnóstico e intervenção dietoterápica nas diversas patologias.
Saúde
O publico alvo para a Especialização em Nutrição em Saúde Pública engloba profissionais nutricionistas ou qualquer outro profissional com formação em cursos de graduação na área da saúde ou que trabalhem na Gestão em saúde. O curso em saúde pública vai possibilitar ao aluno desenvolver a visão crítica da área pública de trabalho dos profissionais da saúde. Além disso, vai melhorar sua qualificação técnica no conhecimento dos programas e gestões que temos atualmente em nosso mercado. Através da ampliação do conhecimento da área o profissional poderá atuar de forma a intervir melhorias no sistema como um todo, desde gestão até atenção ao paciente, a fim de garantir a eficácia da assistência e a melhoria na qualidade de vida da população alvo.
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Métodos de Avaliação da Composição Corporal | 40h |
Nutrição da Gestação à Adolescência | 40h |
Nutrição - Adulta e Geriatria | 40h |
Epidemiologia e perfil dos problemas nutricionais | 40h |
Programas de alimentação e nutrição e políticas públicas estatais | 60h |
Evolução da produção de alimentos e sua importância como estratégia de segurança alimentar | 60h |
Estratégias de educação nutricional | 40h |
Carga Horária Total | 360h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 420h |
Forma de Pagamento | Bolsa Concedida | Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 171,88 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 128,91 |
|
Boleto | 16x de R$ 180,47 |