Forma de Pagamento |
Bolsa Concedida |
Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 183,33 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 137,50 |
|
Boleto | 16x de R$ 192,50 |
Capacitar os profissionais de nutrição e educação a planejar, executar e avaliar programas de alimentação escolar, considerando aspectos da segurança alimentar, da qualidade dos alimentos e dos custos;
Construir cardápios específicos da área da alimentação escolar;
Desenvolver habilidades para realizar a gestão de programas de alimentação escolar;
Fornecer aos profissionais da área de nutrição e educação uma formação especializada em planejamento, execução e avaliação de programas de alimentação escolar;
Promover a compreensão das legislações e diretrizes relacionadas à alimentação escolar.
Saúde
Destinado a todos os profissionais graduados, sobretudo em nutrição, engenharia de alimentos, gestores educacionais, educação e áreas afins que desejam aprimorar seus conhecimentos e atuar na área de alimentação e nutrição escolar. Indicado também a gestores públicos e privados envolvidos na elaboração e implementação de programas de alimentação escolar, bem como para professores e demais profissionais ligados à educação e demais pessoas interessadas no assunto.
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Desenvolvimento Pessoal e Profissional nas Carreiras da Saúde | 40h |
Princípio Básico da Nutrição Escolar | 60h |
Avaliação Nutricional de Crianças e Adolescentes | 60h |
Gestão de Suprimentos e Compras voltados à Alimentação Escolar | 40h |
Biossegurança Alimentar nas Escolas | 40h |
Gastronomia e Cardápios Escolares | 40h |
Estratégias de Controle de Obesidade em Crianças e Adolescentes | 40h |
Educação Nutricional | 40h |
Transtornos Alimentares em Idade Escolar: Cardápios Especiais e Tratamentos | 40h |
Saúde Pública: Política e Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) | 40h |
Carga Horária Total | 440h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 500h |
Forma de Pagamento | Bolsa Concedida | Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 183,33 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 137,50 |
|
Boleto | 16x de R$ 192,50 |