Duração
9 meses
Carga Horária
360 Horas
Certificação
Autorizado pelo MEC
Conte-nos um pouco sobre você
Atenção na OFERTA
Desconto de 75% nesse curso
Desconto exclusivo
Aperfeiçoar a formação do estudante no conhecimento do papel dos microrganismos na produção e na deterioração de alimentos;Capacitar e atualizar profissionais para atuarem na biotecnologia e microbiologia aplicada aos Alimentos;Qualificar ao estudante na identificação dos microrganismos patogênicos e formas de controle em alimentos e na microbiologia analítica, que são importantes no campo laboral em empresas privadas e/ou públicas, ou como autônomo.
Engenharia e Arquitetura
Destinado a todos os profissionais graduados, sobretudo Engenheiros de Alimentos, Tecnólogos de Alimentos, Farmacêuticos, Nutricionistas, Biólogos, Biomédicos, Engenheiros Químicos, Engenheiros Ambientais, Químicos, Bioquímicos, Engenheiros de Bioprocessos e Biotecnologia, Agrônomos, Enfermeiros, Professores e demais profissionais das áreas Biológicas, Estética ou que estejam atuando na área de Alimentos.
Estude no seu ritmo, quando e onde quiser
Corpo docente com ampla experiência acadêmica e de mercado
Conteúdo atualizado e alinhado às demandas do mercado
Ambiente virtual de aprendizagem moderno e fácil de usar
Não perca a oportunidade de investir na sua carreira com condições especiais. Inscreva-se agora e comece a transformar seu futuro profissional.
Quero me inscrever com descontoConte-nos um pouco sobre você