Pós-Graduação a Distância em Microbiologia de Alimentos

9 MESES

360 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
Microbiologia de Alimentos

Bolsas de até 75%
ECONOMIZE ATÉ R$ 7.125,00
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 197,92
Cartão Recorrente
75%
16x de
R$ 148,44
Boleto
65%
16x de
R$ 207,81
Preencha o formulário e saiba mais sobre o seu curso
Objetivo

Aperfeiçoar a formação do estudante no conhecimento do papel dos microrganismos na produção e na deterioração de alimentos;

Capacitar e atualizar profissionais para atuarem na biotecnologia e microbiologia aplicada aos Alimentos;

Qualificar ao estudante na identificação dos microrganismos patogênicos e formas de controle em alimentos e na microbiologia analítica, que são importantes no campo laboral em empresas privadas e/ou públicas, ou como autônomo.

Área de conhecimento

Engenharia e Arquitetura

Público-Alvo

Destinado a todos os profissionais graduados, sobretudo Engenheiros de Alimentos, Tecnólogos de Alimentos, Farmacêuticos, Nutricionistas, Biólogos, Biomédicos, Engenheiros Químicos, Engenheiros Ambientais, Químicos, Bioquímicos, Engenheiros de Bioprocessos e Biotecnologia, Agrônomos, Enfermeiros, Professores e demais profissionais das áreas Biológicas, Estética ou que estejam atuando na área de Alimentos.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Controle Preventivo e Operacional da Qualidade e da Segurança Alimentar 40h
Conservação e Toxicologia de Alimentos 40h
Microbiologia Geral de Alimentos 40h
Micro-Organismos Patogênicos em Alimentos e Contaminação Microbiológica nos Processos de Produção de Alimentos 60h
Micro-Organismos Deterioradores em Alimentos e Bebidas 40h
Microbiologia de Processos 60h
Bioestatística e Microbiologia Analítica 40h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 75% ECONOMIZE ATÉ R$ 7.125,00
Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 197,92
Cartão Recorrente
75%
16x de
R$ 148,44
Boleto
65%
16x de
R$ 207,81

Enviando...