Forma de Pagamento |
Bolsa Concedida |
Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 197,92 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 148,44 |
|
Boleto | 16x de R$ 207,81 |
Aperfeiçoar a formação do estudante no conhecimento do papel dos microrganismos na produção e na deterioração de alimentos;
Capacitar e atualizar profissionais para atuarem na biotecnologia e microbiologia aplicada aos Alimentos;
Qualificar ao estudante na identificação dos microrganismos patogênicos e formas de controle em alimentos e na microbiologia analítica, que são importantes no campo laboral em empresas privadas e/ou públicas, ou como autônomo.
Engenharia e Arquitetura
Destinado a todos os profissionais graduados, sobretudo Engenheiros de Alimentos, Tecnólogos de Alimentos, Farmacêuticos, Nutricionistas, Biólogos, Biomédicos, Engenheiros Químicos, Engenheiros Ambientais, Químicos, Bioquímicos, Engenheiros de Bioprocessos e Biotecnologia, Agrônomos, Enfermeiros, Professores e demais profissionais das áreas Biológicas, Estética ou que estejam atuando na área de Alimentos.
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Controle Preventivo e Operacional da Qualidade e da Segurança Alimentar | 40h |
Conservação e Toxicologia de Alimentos | 40h |
Microbiologia Geral de Alimentos | 40h |
Micro-Organismos Patogênicos em Alimentos e Contaminação Microbiológica nos Processos de Produção de Alimentos | 60h |
Micro-Organismos Deterioradores em Alimentos e Bebidas | 40h |
Microbiologia de Processos | 60h |
Bioestatística e Microbiologia Analítica | 40h |
Carga Horária Total | 360h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 420h |
Forma de Pagamento | Bolsa Concedida | Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 197,92 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 148,44 |
|
Boleto | 16x de R$ 207,81 |