Pós-Graduação a Distância em

Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos

Duração

8 MESES

Carga Horária

360 h

Metodologia

100% Online

Autorizado pelo

MEC

Objetivo

  • Executar as técnicas de conservação dos alimentos;
  • Identificar e classificar os diversos alimentos;
  • Identificar os equipamentos e utensílios utilizados na conservação dos alimentos;
  • Identificar os principais microorganismos que estão envolvidos nesse processo.

    Área de conhecimento

    Saúde

    Público alvo

    Este curso é direcionado à profissionais de diversas áreas de alimentos, que desejam atualizar-se no assunto, que estão em busca de novos desafios, e desejam obter maior aprendizado sobre a conservação dos alimentos. Público-alvo: profissionais graduados nos cursos de Agronomia, Ciências Biológicas, Engenharia de Alimentos, Farmácia, Nutrição, gastronomia, engenharia química, Tecnologia de Alimentos e áreas afins. Ideal para profissionais de áreas relacionadas à Tecnologia de Alimentos que possam ou não estar trabalhando em unidades manipuladoras de alimentos.

    Metodologia

    O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

    O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

    As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

    Organização curricular

    MATÉRIAS HORAS
    Biomoléculas e bioquímica de alimentos 60h
    Desenvolvimento Profissional 40h
    Gestão de Segurança Alimentar 40h
    Higiene Agroindustrial 60h
    Métodos de Análise de Alimentos 40h
    Microbiologia de alimentos 60h
    Técnicas e Métodos de Conservação de Alimentos: Carnes, Laticínios e Vegetais 60h
    Carga Horária Total 360h

    Sobre a Instituição

    Faculdade Unyleya

    A Faculdade Unyleya é uma Instituição de Ensino Superior que há mais de 10 anos é tradicional na oferta de cursos de Graduação e Pós-Graduação a Distância. A instituição propõe levar ensino de qualidade, com valores acessíveis a todos os cantos do país e é focada em soluções educacionais com amplo emprego das tecnologias em sua metodologia.

    Faculdade Unyleya

    O wPós é o maior e mais bem-sucedido Programa de Pós-Graduação a Distância do Brasil. São mais de 900 cursos em 50 áreas do conhecimento, com corpo docente de alta qualidade.

  • Bolsa de Até

    60%

    Valor integral do curso: R$ 6.644,00

    Forma de Pagamento Bolsa Concedida Bolsa Aplicada Parcela Final
    À Vista 60% R$ 2.657,60 1 xR$ 2.657,60
    12x no Cartão de Crédito 55% R$ 2.989,80 12 xR$ 249,15
    22x no Boleto 50% R$ 3.322,00 22 xR$ 151,00
    QUERO MINHA BOLSA

    Ainda com dúvidas? Mande-nos uma mensagem

    Quero falar sobre: