Duração
9 meses
Carga Horária
360 Horas
Certificação
Autorizado pelo MEC
Conte-nos um pouco sobre você
Atenção na OFERTA
Desconto de 75% nesse curso
Desconto exclusivo
? Agregar conhecimento científico na área de Microbiologia Agrícola que impacte na geração de novos processos e produtos de forma sustentável;? Aprimorar as bases técnicas para a diagnose, manejo e controle de doenças em plantas;? Atualizar o conhecimento sobre as principais doenças causadas por microrganismos em culturas agrícolas de importância econômica;? Compreender os mecanismos de interação entre plantas e microrganismos;? Conhecer os microrganismos (bactérias, fungos, nematoides e vírus) causadores de doenças em plantas e suas características morfológicas e biológicas;? Construir habilidades para demonstrar aos agricultores e a toda a sociedade sobre a importância do uso de processos microbiológicos na produção agrícola, visando práticas mais sustentáveis;? Desenvolver a consciência ambiental nas práticas agrícolas para reduzir os possíveis impactos ambientais causados pela agricultura tradicional;? Entender o uso e efeitos de fertilizantes e inoculantes no desenvolvimento de plantas;? Exibir bases teóricas para aplicação prática de metodologias laboratoriais de detecção e identificação de bactérias, fungos, vírus e nematoides causadores de doenças em plantas;? Formar recursos humanos qualificados que possam atuar em universidades e/ou centros de pesquisa e empresas nacionais ou internacionais na área de Microbiologia Agrícola;? Fornecer conhecimentos teóricos sobre as relações estabelecidas entre microrganismos e plantas;? Reciclar informações sobre microrganismos promotores do crescimento vegetal e seu uso e aplicação em abordagens agrícolas sustentáveis.
Agronegócios
Destinado a profissionais das áreas das Ciências Agrárias e áreas afins, sobretudo Engenharia Agronômica, Engenharia Florestal, Engenharia Ambiental, Engenharia Agrícola, Ciências Biológicas, Ciências Ambientais e Agroecologia, que desejam e necessitam aprofundar seus conhecimentos sobre as relações benéficas e prejudiciais entre microrganismos e plantas, sobre o uso de microrganismos em práticas agrícolas sustentáveis, além de suas aplicações na biotecnologia.
Estude no seu ritmo, quando e onde quiser
Corpo docente com ampla experiência acadêmica e de mercado
Conteúdo atualizado e alinhado às demandas do mercado
Ambiente virtual de aprendizagem moderno e fácil de usar
Não perca a oportunidade de investir na sua carreira com condições especiais. Inscreva-se agora e comece a transformar seu futuro profissional.
Quero me inscrever com descontoConte-nos um pouco sobre você