Pós-Graduação a Distância em MBA Executivo em Gestão de Restaurantes

11 MESES

360 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
MBA Executivo em Gestão de Restaurantes

Bolsas de até 75%
ECONOMIZE R$ 6.545,00 Imagem Fogo
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 194,79
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 204,53
Boleto
60%
22x de
R$ 170,00
Preencha o formulário e saiba mais sobre o seu curso
Objetivo

Oferecer elementos teóricos e ferramentas necessárias à especialização profissional na área de Gestão de Restaurantes. 5.2. Objetivos Específicos Capacitar profissionais graduados em diferentes áreas a atuarem como gestores de restaurantes, em empreendimentos de grande, médio ou pequeno porte; Capacitar profissionais para atuação como consultores em Gestão de Restaurantes;

Área de conhecimento

MBA

Público-Alvo

Profissionais, com nível superior, que trabalham ou que pretendam trabalhar como Gestores de Restaurantes, em especial, os profissionais de Gastronomia, Administração e/ou Turismo. Pré-requisitos: Apresentar comprovante de conclusão de Curso Superior e cópia de documentos pessoais.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Pessoas e Processos 40h
Gestão Financeira e Legal 40h
Gestão de Marketing 40h
Segurança Alimentar e Legislação Aplicada 40h
Plano de Negócios e Marketing 40h
Logística Aplicada à Gestão de Restaurantes 40h
Gestão de Alimentos e Bebidas 40h
Gestão de Restaurantes 40h
Auditoria e Gestão da Qualidade 40h
Carga Horária Total 400h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 460h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 75% ECONOMIZE R$ 6.545,00

Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 194,79
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 204,53
Boleto
60%
22x de
R$ 170,00