Pós-Graduação a Distância em MBA em Gastronomia

Pós-Graduação a Distância em MBA em Gastronomia

8 MESES
360 horas
Bolsas de até   65%
Valores
Forma de Pagamento Bolsa Concedida Bolsa Aplicada Parcela Final
À Vista 65% R$ 2.625,00 1x de R$ 2.625,00
12x no Cartão de Crédito 60% R$ 3.000,00 12x de R$ 250,00
22x no Boleto 50% R$ 3.750,00 22x de R$ 170,45
Objetivo

 Aplicar técnicas gastronômicas na alimentação e nos serviços de alimentação e nutrição;  Capacitar profissionais para a gestão em gastronomia;  Conhecer a história da alimentação e as cadeias de produção de alimentos;  Identificar os processos químicos e bioquímicos dos alimentos e da nutrição.  Proporcionar ao aluno a reflexão sobre os processos envolvidos no âmbito da gastronomia, bem como a utilização de ferramentas que contribuirão para uma atuação profissional singular.

Área de conhecimento

MBA

Público Alvo

Empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que tenha nível superior.

Metodologia

O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Ciência dos Alimentos Aplicada à Gastronomia 60h
Desenvolvimento Profissional 40h
Gastronomia Avançada 60h
Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas 40h
Gestão de Segurança Alimentar 40h
Gestão e Logística em Serviços Gastronômicos 60h
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia 60h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Sobre a Instituição
Faculdade Unyleya

A Unyleya atua no segmento educacional há mais 14 anos na oferta de cursos de Graduação e Pós-Graduação a Distância. Com uma metodologia inovadora e 100% digital, permite o ingresso do aluno a qualquer tempo, de forma imediata, seja na Graduação ou na Pós-Graduação.

Faculdade Unyleya

O wPós é o maior Programa de Pós-Graduação EAD do Brasil. Pioneiro e e líder na oferta de cursos de Pós-Graduação a Distância, está presente nos 26 estados do Brasil e no Distrito Federal.

Bolsas de até 65% Valor integral do curso: R$ 7.500,00

 
Duração 8 MESES
 
Carga Horária 360 horas
 
Metodologia 100 % Online
 
Autorizado pelo MEC
Forma de Pagamento Bolsa Concedida Bolsa Aplicada Parcela Final
À Vista 65% R$ 2.625,00 1xR$ 2.625,00
12x no Cartão de Crédito 60% R$ 3.000,00 12xR$ 250,00
22x no Boleto 50% R$ 3.750,00 22xR$ 170,45

Quero falar sobre: