Pós-Graduação a Distância em MBA em Gastronomia

8 MESES

360 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
MBA em Gastronomia

Bolsas de até 80%
ECONOMIZE ATÉ R$ 7.012,50
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 194,79
Cartão Recorrente
75%
16x de
R$ 146,09
Boleto
65%
16x de
R$ 204,53
Preencha o formulário e saiba mais sobre o seu curso
Objetivo

• Aplicar técnicas gastronômicas na alimentação e nos serviços de alimentação e nutrição;

• Capacitar profissionais para a gestão em gastronomia;

• Conhecer a história da alimentação e as cadeias de produção de alimentos;

• Identificar os processos químicos e bioquímicos dos alimentos e da nutrição;

• Proporcionar ao aluno a reflexão sobre os processos envolvidos no âmbito da gastronomia, bem como a utilização de ferramentas que contribuirão para uma atuação profissional singular.

Área de conhecimento

MBA

Público-Alvo

Empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicoscom experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que tenha nível superior.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia 60h
Desenvolvimento Profissional 40h
Gestão de Segurança Alimentar 40h
Ciência dos Alimentos Aplicada à Gastronomia 60h
Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas 40h
Gestão e Logística em Serviços Gastronômicos 60h
Gastronomia Avançada 60h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 80% ECONOMIZE ATÉ R$ 7.012,50
Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 194,79
Cartão Recorrente
75%
16x de
R$ 146,09
Boleto
65%
16x de
R$ 204,53