Forma de Pagamento |
Bolsa Concedida |
Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 194,79 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 146,09 |
|
Boleto | 16x de R$ 204,53 |
Analisar resultados da aplicação de dietas Low carb em tratamentos de enfermidades e transtornos;
Analisar resultados de dietas Low Carb na fisiologia esportiva, para obtenção de melhorias no condicionamento físico e melhoria da saúde;
Descrever o funcionamento do sistema digestivo - digestão e absorção de nutrientes, controle endócrino e neural;
Desenvolver conhecimentos, habilidades e competências para aplicar as em suas respectivas áreas de atuação;
Elaborar cardápios Low carb, incluindo práticas nutricionais que garantam sua aplicabilidade;
Elaborar estratégias para utilização de dietas Low carb, com objetivos nutricionais e terapêuticos;
Explicar a relação entre o estudo da bioquímica e os carboidratos características, funções e aplicações;
Explicar o funcionamento da ciência e tecnologia dos alimentos, com aspectos relacionados à alimentação, hábitos alimentares, degeneração, epigenética, metabolismo, energia, microbiota, obesidade, toxidade;
Gerir Negócios em Low Carb, nas áreas de Planejamento, Relacionamento com Clientes e parceiros de Negócios, Marketing e Comunicação;
Identificar e relacionar as estatísticas biológico-médicas baseadas em evidências;
Realizar avaliação comportamental, aconselhamento nutricional e utilização de fitoterapias medicinais e complementares.
Saúde
O curso está voltado para profissionais das áreas de Medicina, Enfermagem, Química, Nutrição, Educação Física, Marketing e Comunicação, Gestão, Administração, Terapias medicinais e alternativas, desde que possuidores de nível superior.
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Estudo da Bioquímica dos Carboidratos: Características, Funções, Aplicações e Restrições Alimentares | 40h |
Gestão de Negócios em Low Carb ? Planejamento, Relacionamento com Clientes e Parceiros de Negócios, Marketing e Comunicação | 40h |
Fisiologia da Nutrição - Sistema Digestivo, Digestão e Absorção de Nutrientes e Controle Endócrino e Neural | 40h |
Ciência e Tecnologia dos Alimentos | 40h |
Estatísticas Biológicas e Médicas e Saúde Baseada em Evidências | 40h |
Utilização de Dietas Low Carb para Tratamentos de Enfermidades e Transtornos do SNC | 60h |
Estratégias de Utilização de Low Carb, Recomendações Nutricionais e Elaboração de Cardápios | 40h |
Dietas Low Carb como Estratégias Nutricionais e Terapêuticas - Jejum Intermitente, Dieta Paleo, Dieta Cetogênica, Dieta Mediterrânea | 60h |
Utilização de Low Carb em Fisiologia Esportiva - Checagem, Avaliação de Resultados de Exames e Utilização de Ferramentas de Apoio | 40h |
Avaliação Comportamental, Aconselhamento Nutricional e Utilização de Fitoterapias Medicinais e Terapias Complementares | 40h |
Carga Horária Total | 480h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 540h |
Forma de Pagamento | Bolsa Concedida | Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 194,79 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 146,09 |
|
Boleto | 16x de R$ 204,53 |