Pós-Graduação a Distância em Intolerância e Alergia Alimentar Infantil e Adulta

8 MESES

360 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
Intolerância e Alergia Alimentar Infantil e Adulta

Bolsas de até 80%
ECONOMIZE ATÉ R$ 6.600,00
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 183,33
Cartão Recorrente
75%
16x de
R$ 137,50
Boleto
65%
16x de
R$ 192,50
Preencha o formulário e saiba mais sobre o seu curso
Objetivo



Aprofundar os conhecimentos sobre alimentação a partir das diversas concepções, reconhecendo suas implicações teóricas e metodológicas para o impacto na vida do paciente;

Desenvolver no aluno o conhecimento para promover ações de prevenção, ensino, pesquisa e tratamento no paciente com problemas de alergias e intolerâncias alimentares;

Exercitar normas científicas na elaboração de trabalhos acadêmicos tais como: projeto de pesquisa, artigo acadêmico, monografia, entre outros;

Favorecer a formação crítica e criativa do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como especialista na área da Nutrição e Alergias e Intolerâncias Alimentares.

Promover a especialização de profissionais que atuem ou desejem atuar na área de Alergias e Intolerâncias, conforme a necessidade do mercado, a fim de capacitá-los teoricamente como especialistas neste setor e atuando com ética e responsabilidade.

Área de conhecimento

Saúde

Público-Alvo

Médicos, nutricionistas, enfermeiros, nutrólogos e demais profissionais da saúde que queiram compreender melhor o assunto.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Fisiologia Aplicada à Nutrição 40h
Bioquímica da Nutrição 40h
Avaliação Nutricional 60h
Interpretação de Exames Bioquímicos e a Interação Droga x Nutriente 60h
Desenvolvimento Profissional 40h
Fisiopatologia das Alergias e Intolerâncias Alimentares 60h
Dietoterapia nas Alergias e Intolerâncias Alimentares 60h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 80% ECONOMIZE ATÉ R$ 6.600,00
Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 183,33
Cartão Recorrente
75%
16x de
R$ 137,50
Boleto
65%
16x de
R$ 192,50