Pós-Graduação a Distância em Gestão Gastronômica e Negócios em Alimentação

8 MESES

360 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
Gestão Gastronômica e Negócios em Alimentação

Bolsas de até 75%
ECONOMIZE R$ 6.160,00 Imagem Fogo
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 183,33
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 192,50
Boleto
60%
22x de
R$ 160,00
Preencha o formulário e saiba mais sobre o seu curso
Objetivo

  •  Aprofundar o conhecimento na gestão gastronômica;
  • Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios gerais;
  • Estudar os processos administrativos e controle da produtividade gastronômica;
  • Melhorar o entendimento da gestão na área de alimentação.

Área de conhecimento

Gestão

Público-Alvo

Profissionais de nível superior que atuam na área da gastronomia, tais como Nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que o candidato tenha nível superior.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Processos Administrativos, Planejamento Estratégico e Empreendedorismos Gastronômicos 60h
Modalidade de Gestão de Cozinha 40h
Gestão de Pessoas e Organização Operacional 60h
Planejamento e Gestão de Cardápios Gastronômicos 60h
Sistemas de Compras e Controle de Estoque na Cozinha 60h
Controle de Produção e Produtividade na Gastronomia 40h
Desenvolvimento Profissional 40h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 75% ECONOMIZE R$ 6.160,00

Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 183,33
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 192,50
Boleto
60%
22x de
R$ 160,00