Pós-Graduação a Distância em Gestão Gastronômica e Negócios em Alimentação

Pós-Graduação a Distância em
Gestão Gastronômica e Negócios em Alimentação

8 MESES
360 horas
Bolsas de até   70%

ATÉ 75% DE DESCONTO sobre o valor integral parcelado em até 16X no boleto ou cartão recorrente

Valores
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Bolsa Aplicada
Parcela Final
70% R$ 2.250,00 1x de
R$ 2.250,00
12x no Cartão de Crédito 65% R$ 2.625,00 12x de
R$ 218,75
22x no Boleto 60% R$ 3.000,00 22x de
R$ 136,36
Objetivo

▪ Aprofundar o conhecimento na gestão gastronômica; ▪ Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios gerais; ▪ Estudar os processos administrativos e controle da produtividade gastronômica; ▪ Melhorar o entendimento da gestão na área de alimentação.

Área de conhecimento

Gestão

Público-Alvo

Profissionais de nível superior que atuam na área da gastronomia, tais como Nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que o candidato tenha nível superior.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Controle de Produção e Produtividade na Gastronomia 40h
Desenvolvimento Profissional 40h
Gestão de Pessoas e Organização Operacional 60h
Modalidade de Gestão de Cozinha 40h
Planejamento e Gestão de Cardápios Gastronômicos 60h
Processos Administrativos, Planejamento Estratégico e Empreendedorismos Gastronômicos 60h
Sistemas de Compras e Controle de Estoque na Cozinha 60h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Sobre a Instituição
Faculdade Unyleya

A Unyleya atua no segmento educacional há mais 14 anos na oferta de cursos de Graduação e Pós-Graduação a Distância. Com uma metodologia inovadora e 100% digital, permite o ingresso do aluno a qualquer tempo, de forma imediata, seja na Graduação ou na Pós-Graduação.

Bolsas de até 70% Valor integral do curso: R$ 7.500,00

ATÉ 75% DE DESCONTO sobre o valor integral parcelado em até 16X no boleto ou cartão recorrente


 
Duração 8 MESES
 
Carga Horária 360 horas
 
Metodologia 100 % Online
 
Autorizado pelo MEC
Forma de Pagamento Bolsa Concedida Bolsa Aplicada Parcela Final
70% R$ 2.250,00 1xR$ 2.250,00
12x no Cartão de Crédito 65% R$ 2.625,00 12xR$ 218,75
22x no Boleto 60% R$ 3.000,00 22xR$ 136,36

Quero falar sobre: