Pós-Graduação a Distância em Gestão Gastronômica e Negócios em Alimentação

Pós-Graduação a Distância em Gestão Gastronômica e Negócios em Alimentação

8 MESES
360 horas
Bolsas de até   65%
Valores
Forma de Pagamento Bolsa Concedida Bolsa Aplicada Parcela Final
À Vista 65% R$ 2.275,00 1x de R$ 2.275,00
12x no Cartão de Crédito 60% R$ 2.600,00 12x de R$ 216,67
22x no Boleto 50% R$ 3.250,00 22x de R$ 147,73
Objetivo

▪ Aprofundar o conhecimento na gestão gastronômica; ▪ Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios gerais; ▪ Estudar os processos administrativos e controle da produtividade gastronômica; ▪ Melhorar o entendimento da gestão na área de alimentação.

Área de conhecimento

Gestão

Público Alvo

Profissionais de nível superior que atuam na área da gastronomia, tais como Nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que o candidato tenha nível superior.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Controle de Produção e Produtividade na Gastronomia 40h
Desenvolvimento Profissional 40h
Gestão de Pessoas e Organização Operacional 60h
Modalidade de Gestão de Cozinha 40h
Planejamento e Gestão de Cardápios Gastronômicos 60h
Processos Administrativos, Planejamento Estratégico e Empreendedorismos Gastronômicos 60h
Sistemas de Compras e Controle de Estoque na Cozinha 60h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Sobre a Instituição
Faculdade Unyleya

A Unyleya atua no segmento educacional há mais 14 anos na oferta de cursos de Graduação e Pós-Graduação a Distância. Com uma metodologia inovadora e 100% digital, permite o ingresso do aluno a qualquer tempo, de forma imediata, seja na Graduação ou na Pós-Graduação.

Faculdade Unyleya

O wPós é o maior Programa de Pós-Graduação EAD do Brasil. Pioneiro e e líder na oferta de cursos de Pós-Graduação a Distância, está presente nos 26 estados do Brasil e no Distrito Federal.

Bolsas de até 65% Valor integral do curso: R$ 6.500,00

 
Duração 8 MESES
 
Carga Horária 360 horas
 
Metodologia 100 % Online
 
Autorizado pelo MEC
Forma de Pagamento Bolsa Concedida Bolsa Aplicada Parcela Final
À Vista 65% R$ 2.275,00 1xR$ 2.275,00
12x no Cartão de Crédito 60% R$ 2.600,00 12xR$ 216,67
22x no Boleto 50% R$ 3.250,00 22xR$ 147,73

Quero falar sobre: