Pós-Graduação a Distância em Gestão e Tecnologia da Produção Sucroalcooleira

9 MESES

360 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
Gestão e Tecnologia da Produção Sucroalcooleira

Bolsas de até 80%
ECONOMIZE ATÉ R$ 7.425,00
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 206,25
Cartão Recorrente
75%
16x de
R$ 154,69
Boleto
65%
16x de
R$ 216,56
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Objetivo



Aperfeiçoar sobre o gerenciamento das operações da agroindústria sucroalcooleira;

Capacitar e atualizar profissionais nas áreas de gestão da produção e operações agroindustriais sucroalcooleiras;

Qualificar ao estudante na análise e interpretação dos procedimentos da produção sucroalcooleira.

Área de conhecimento

Engenharia e Arquitetura

Público-Alvo

Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Químicos, Engenheiros Bioquímicos, Engenheiros de Bioprocessos e Biotecnologia, Engenheiros Biotecnológicos, Engenheiros Industriais, Engenheiros de Biossistemas, Engenheiros de Produção, Engenheiros de Energia, Engenheiros de Gestão de Energia, Engenheiros Ambientais, Engenheiros Agrícolas, Engenheiros Florestais, Agroecólogos, Ecólogos, Bacharéis em Gestão e Análise Ambiental, Bacharéis em Gestão Ambiental, Bacharéis em Desenvolvimento Rural e gestão Agroindustrial, Químicos, Químicos Tecnológicos, Químicos de Alimentos, Químicos Industriais, Tecnólogos de Alimentos, Tecnólogos de Agronegócios, Tecnólogos em Processos Químicos, Tecnólogos em Produção Sucroalcooleira, Tecnólogos em Gestão de Agronegócios, Bacharéis e Tecnólogos em Agroindústria, Microbiólogos e Biólogos, Administradores e Economistas. No entanto, o curso pode ser feito por qualquer profissional com diploma de curso superior, que tenham interesse na área processo de gestão da produção e operações na indústria sucroalcooleira.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Produção de Cana-de-Açúcar 40h
Gestão Estratégica e Organizacional 60h
Conversão Energética da Biomassa 40h
Métodos Quantitativos 60h
Tecnologia de Produção e Controle de Qualidade Sucroalcooleira 40h
Gestão Estratégica no Setor Sucroalcooleiro 40h
Política e Gestão Ambiental, e Análise de Resíduos em Águas e Efluentes 40h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 80% ECONOMIZE ATÉ R$ 7.425,00
Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 206,25
Cartão Recorrente
75%
16x de
R$ 154,69
Boleto
65%
16x de
R$ 216,56