Pós-Graduação a Distância em Gestão e Empreendedorismo Gastronômico de Bares e Restaurantes

8 MESES

360 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
Gestão e Empreendedorismo Gastronômico de Bares e Restaurantes

Bolsas de até 75%
ECONOMIZE R$ 7.630,00 Imagem Fogo
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 227,08
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 238,44
Boleto
60%
22x de
R$ 198,18
Preencha o formulário e saiba mais sobre o seu curso
Objetivo

  • Abordar técnicas gerenciais e as fases fundamentais para a elaboração de uma alimentação segura de bares e restaurantes;

  • Analisar o Mercado Brasileiro;

  • Compreender o mercado e oportunidades em bares e restaurantes;

  • Estudar todos os cuidados necessários para o bom relacionamento do administrador com funcionários e clientes.

Área de conhecimento

Gestão

Público-Alvo

Destina-se a profissionais e empresários graduados, tais como administradores de empresas que buscam novas oportunidades, empreendedores, chefs de cozinha, nutricionistas, gestores de restaurantes, entre outros.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Custos e Logística Financeira 40h
Gestão Estratégica em Gastronomia 60h
Conceito e Tendências de Bares e Restaurantes: Compras, Processos e Operações 60h
Gestão de Equipe e Ferramentas de Gestão 60h
Projetos Direcionados a Bares e Restaurantes 60h
Gestão de Alimentos e Bebidas de Bares e Restaurantes 40h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 75% ECONOMIZE R$ 7.630,00

Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 227,08
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 238,44
Boleto
60%
22x de
R$ 198,18