Forma de Pagamento |
Bolsa Concedida |
Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 216,67 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 162,50 |
|
Boleto | 16x de R$ 227,50 |
Apresentar o embasamento teórico e prático do mercado de cervejas;
Conhecer e qualificar em ferramentas, técnicas e modelos capazes de contribuir para a eficiência do desempenho e competitividade das organizações;
Direcionar o aluno para o completo domínio do mercado de cervejas e aplicação profissional;
Familiarizar o profissional com os conceitos e cultura cervejeira;
Fornecer conhecimentos técnicos e habilidades para tornar-se gestor líder em sua empresa e/ou no próprio negócio, bem como embasamento para o processo decisórios;
Produzir uma visão holística e estratégica das atividades cervejeiras, com foco na criação de valor para a empresa;
Qualificar nos processos administrativos.
Gestão
Destinado a profissionais graduados em qualquer área do conhecimento, envolvidos direta ou indiretamente com o processo decisório, que queiram aprimorar seus conhecimentos e ter um melhor entendimento dos processos produtivos com vista à melhoria de sua prática de gestão no segmento de cerveja e bebidas.
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Escolas e Estilos de Cerveja | 40h |
Sustentabilidade, Valorização de Resíduos e Responsabilidade Social | 40h |
Gestão da Cadeia de Suprimentos (Supply Chain) em Bebidas | 40h |
Marketing Estratégico e Criação de Valor | 60h |
Conceitos, Anatomia, História e Cultura da Cerveja | 40h |
Processos Produtivos de Cerveja | 40h |
Ética, Tributação e Legislação Cervejeira | 40h |
Inovação e Empreendedorismo em Cervejarias | 40h |
Carga Horária Total | 380h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 440h |
Forma de Pagamento | Bolsa Concedida | Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 216,67 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 162,50 |
|
Boleto | 16x de R$ 227,50 |