Pós-Graduação a Distância em Gestão da Produção e Tecnologia Cervejeira

11 MESES

400 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
Gestão da Produção e Tecnologia Cervejeira

Bolsas de até 75%
ECONOMIZE R$ 6.545,00 Imagem Fogo
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 194,79
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 204,53
Boleto
60%
22x de
R$ 170,00
Preencha o formulário e saiba mais sobre o seu curso
Objetivo



Apresentar uma visão holística e estratégica das atividades cervejeiras;


Desenvolver o raciocínio analítico;


Direcionar o aluno para o completo domínio da administração da produção;


Familiarizar o profissional com os conceitos e cultura cervejeira;


Fornecer conhecimentos técnicos das características dos insumos cervejeiros;


Proporcionar o embasamento teórico e prático da produção de cerveja;


Qualificar nos processos operacionais de produção;


Utilizar ferramentas, técnicas e modelos capazes de contribuir para a eficiência do
desempenho e competitividade das organizações.

Área de conhecimento

Gestão

Público-Alvo

Destinado apenas a profissionais graduados nas grandes áreas do conhecimento das Ciências Exatas e da Terra, Ciências Biológicas, Engenharias e Ciências Agrárias, envolvidos direta ou indiretamente com o processo produtivo e decisório, que queiram aprimorar seus conhecimentos e ter um melhor entendimento dos processos produtivos com vista à melhoria de sua prática de gestão da produção no segmento de cerveja e bebidas.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Sustentabilidade, Valorização de Resíduos e Responsabilidade Social 40h
Gestão da Cadeia de Suprimentos (Supply Chain) em Bebidas 40h
Escolas e Estilos de Cerveja 40h
Matérias-Primas (Malte, Lúpulo, Água e Levedura) 40h
Conceitos, Anatomia, História e Cultura da Cerveja 40h
Processos Produtivos de Cerveja 40h
Planejamento e Controle da Produção de Cerveja 40h
Tópicos Especiais de Produção: Elaboração de Receitas e Estilos Especiais 40h
Controles de Qualidade da Cerveja 40h
Carga Horária Total 400h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 460h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 75% ECONOMIZE R$ 6.545,00

Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 194,79
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 204,53
Boleto
60%
22x de
R$ 170,00