Pós-Graduação a Distância em Gestão da Produção e Tecnologia Cervejeira

Pós-Graduação a Distância em Gestão da Produção e Tecnologia Cervejeira

11 MESES
400 horas
Bolsas de até   70%
Valores
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Bolsa Aplicada
Parcela Final
70% R$ 2.700,00 1x de
R$ 2.700,00
12x no Cartão de Crédito 65% R$ 3.150,00 12x de
R$ 262,50
16x no Cartão de Crédito 62% R$ 3.420,00 16x de
R$ 213,75
22x no Boleto 60% R$ 3.600,00 22x de
R$ 163,64
Objetivo

▪ Apresentar uma visão holística e estratégica das atividades cervejeiras; ▪ Desenvolver o raciocínio analítico; ▪ Direcionar o aluno para o completo domínio da administração da produção; ▪ Familiarizar o profissional com os conceitos e cultura cervejeira; ▪ Fornecer conhecimentos técnicos das características dos insumos cervejeiros; ▪ Proporcionar o embasamento teórico e prático da produção de cerveja; ▪ Qualificar nos processos operacionais de produção; ▪ Utilizar ferramentas, técnicas e modelos capazes de contribuir para a eficiência do desempenho e competitividade das organizações.

Área de conhecimento

Gestão

Público Alvo

Destinado apenas a profissionais graduados nas grandes áreas do conhecimento das Ciências Exatas e da Terra, Ciências Biológicas, Engenharias e Ciências Agrárias, envolvidos direta ou indiretamente com o processo produtivo e decisório, que queiram aprimorar seus conhecimentos e ter um melhor entendimento dos processos produtivos com vista à melhoria de sua prática de gestão da produção no segmento de cerveja e bebidas.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Conceitos, Anatomia, História e Cultura da Cerveja 40h
Controles de Qualidade da Cerveja 40h
Desenvolvimento Profissional 40h
Escolas e Estilos de Cerveja 40h
Gestão da Cadeia de Suprimentos (Supply Chain) em Bebidas 40h
Matérias-Primas (Malte, Lúpulo, Água e Levedura) 40h
Planejamento e Controle da Produção de Cerveja 40h
Processos Produtivos de Cerveja 40h
Sustentabilidade, Valorização de Resíduos e Responsabilidade Social 40h
Tópicos Especiais de Produção: Elaboração de Receitas e Estilos Especiais 40h
Carga Horária Total 400h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 460h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Sobre a Instituição
Faculdade Unyleya

A Unyleya atua no segmento educacional há mais 14 anos na oferta de cursos de Graduação e Pós-Graduação a Distância. Com uma metodologia inovadora e 100% digital, permite o ingresso do aluno a qualquer tempo, de forma imediata, seja na Graduação ou na Pós-Graduação.

Faculdade Unyleya

O wPós é o maior Programa de Pós-Graduação EAD do Brasil. Pioneiro e e líder na oferta de cursos de Pós-Graduação a Distância, está presente nos 26 estados do Brasil e no Distrito Federal.

Bolsas de até 70% Valor integral do curso: R$ 9.000,00

 
Duração 11 MESES
 
Carga Horária 400 horas
 
Metodologia 100 % Online
 
Autorizado pelo MEC
Forma de Pagamento Bolsa Concedida Bolsa Aplicada Parcela Final
70% R$ 2.700,00 1xR$ 2.700,00
12x no Cartão de Crédito 65% R$ 3.150,00 12xR$ 262,50
16x no Cartão de Crédito 62% R$ 3.420,00 16xR$ 213,75
22x no Boleto 60% R$ 3.600,00 22xR$ 163,64

Quero falar sobre: