Forma de Pagamento |
Bolsa Concedida |
Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 194,79 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 146,09 |
|
Boleto | 16x de R$ 204,53 |
Apresentar uma visão holística e estratégica das atividades cervejeiras;
Desenvolver o raciocínio analítico;
Direcionar o aluno para o completo domínio da administração da produção;
Familiarizar o profissional com os conceitos e cultura cervejeira;
Fornecer conhecimentos técnicos das características dos insumos cervejeiros;
Proporcionar o embasamento teórico e prático da produção de cerveja;
Qualificar nos processos operacionais de produção;
Utilizar ferramentas, técnicas e modelos capazes de contribuir para a eficiência do
desempenho e competitividade das organizações.
Gestão
Destinado apenas a profissionais graduados nas grandes áreas do conhecimento das Ciências Exatas e da Terra, Ciências Biológicas, Engenharias e Ciências Agrárias, envolvidos direta ou indiretamente com o processo produtivo e decisório, que queiram aprimorar seus conhecimentos e ter um melhor entendimento dos processos produtivos com vista à melhoria de sua prática de gestão da produção no segmento de cerveja e bebidas.
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Sustentabilidade, Valorização de Resíduos e Responsabilidade Social | 40h |
Gestão da Cadeia de Suprimentos (Supply Chain) em Bebidas | 40h |
Escolas e Estilos de Cerveja | 40h |
Matérias-Primas (Malte, Lúpulo, Água e Levedura) | 40h |
Conceitos, Anatomia, História e Cultura da Cerveja | 40h |
Processos Produtivos de Cerveja | 40h |
Planejamento e Controle da Produção de Cerveja | 40h |
Tópicos Especiais de Produção: Elaboração de Receitas e Estilos Especiais | 40h |
Controles de Qualidade da Cerveja | 40h |
Carga Horária Total | 400h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 460h |
Forma de Pagamento | Bolsa Concedida | Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 194,79 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 146,09 |
|
Boleto | 16x de R$ 204,53 |