Pós-Graduação a Distância em Gastronomia Vegetariana

8 MESES

360 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
Gastronomia Vegetariana

Bolsas de até 75%
ECONOMIZE R$ 6.160,00 Imagem Fogo
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 183,33
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 192,50
Boleto
60%
22x de
R$ 160,00
Preencha o formulário e saiba mais sobre o seu curso
Objetivo

Aprofundar o conhecimento na cozinha vegetariana; Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios vegetarianos; Estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes; Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.

Área de conhecimento

Saúde

Público-Alvo

Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia vegetariana, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que o candidato tenha nível superior.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Gestão de Segurança Alimentar 40h
Gastronomia E Vegetarianismo 60h
Nutrição Aplicada ao Vegetarianismo 60h
Ciência dos Alimentos na Gastronomia Vegetariana 60h
Elaboração de Cardápios Vegetarianos 40h
Técnicas Gastronômicas e Preservação dos Nutrientes 60h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 75% ECONOMIZE R$ 6.160,00

Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 183,33
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 192,50
Boleto
60%
22x de
R$ 160,00