Forma de Pagamento |
Bolsa Concedida |
Parcela Final |
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Cartão de Crédito | 12x de R$ 206,25 |
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Cartão Recorrente | 16x de R$ 216,56 |
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Boleto | 22x de R$ 180,00 |
Capacitar de forma criativa o desenvolvimento da gastronomia.
Formar e atualizar profissionais para os diversos ramos da cozinha Internacional.
Saúde
Destinado a profissionais graduados que atuam nas áreas de hotelaria, nutrição, gastronomia, turismo, proprietários de restaurantes e estabelecimentos alimentícios, e pessoas graduadas que pretendem ingressar no mercado da gastronomia.
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Organização e Planejamento de Eventos e Serviços Gastronômicos | 40h |
Cozinha Europeia | 60h |
Cozinha Italiana | 60h |
GastroI 3 - Cozinha Francesa | 60h |
Cozinha: Oceania, Ásia, Estados Unidos e Canadá | 60h |
Garde Manger e Finger Food | 40h |
Carga Horária Total | 360h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 420h |
Forma de Pagamento | Bolsa Concedida | Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 206,25 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 216,56 |
|
Boleto | 22x de R$ 180,00 |