Forma de Pagamento |
Bolsa Concedida |
Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 183,33 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 137,50 |
|
Boleto | 16x de R$ 192,50 |
Aprofundar o conhecimento na cozinha brasileira;
Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios hospitalares;
Estudar as boas práticas em unidade de alimentação e nutrição hospitalar;
Melhorar o entendimento das dietas e patologias hospitalares.
Saúde
Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como Nutricionistas, nutrólogos, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação no ambiente hospitalar. A condição prévia, para a matrícula no curso, será a comprovação de nível superior apresentada pelo candidato.
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Contextualização da Gastronomia Hospitalar | 40h |
Cozinha Brasileira e Sazonalidade dos Alimentos | 40h |
Dietas Hospitalares e Composição dos Cardápios | 40h |
Patologia da Nutrição e Dietoterapia | 60h |
Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável | 60h |
Boas Práticas em Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar | 40h |
Gestão do Serviço, Treinamentos, Recursos e Liderança | 40h |
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Carga Horária Total | 360h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 420h |
Forma de Pagamento | Bolsa Concedida | Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 183,33 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 137,50 |
|
Boleto | 16x de R$ 192,50 |