Forma de Pagamento | Bolsa Concedida | Bolsa Aplicada | Parcela Final |
---|---|---|---|
À Vista | 65% | R$ 2.275,00 | 1x de R$ 2.275,00 |
12x no Cartão de Crédito | 60% | R$ 2.600,00 | 12x de R$ 216,67 |
22x no Boleto | 50% | R$ 3.250,00 | 22x de R$ 147,73 |
▪ Aprofundar o conhecimento na cozinha funcional e natural; ▪ Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios funcionais, naturais e fit; ▪ Estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes e a composição dos alimentos; ▪ Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.
Saúde
Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos, Empreendedores no ramo de Alimentação, Diretores, Gerentes e Supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia funcional e natural, assim como graduados em gastronomia, produtores de eventos, profissionais das áreas de hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. A condição prévia, para a matrícula no curso, será a comprovação de nível superior apresentada pelo candidato.
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Alimentos Funcionais com ênfase em Gastronomia | 40h |
Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável | 60h |
Composição e Química dos Alimentos | 60h |
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Elaboração de Cardápios Funcionais e Gastronomia Fit | 40h |
Fundamentos Nutricionais Aplicados à Gastronomia Funcional e Natural | 60h |
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia | 60h |
Carga Horária Total | 360h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 420h |
A Unyleya atua no segmento educacional há mais 14 anos na oferta de cursos de Graduação e Pós-Graduação a Distância. Com uma metodologia inovadora e 100% digital, permite o ingresso do aluno a qualquer tempo, de forma imediata, seja na Graduação ou na Pós-Graduação.
O wPós é o maior Programa de Pós-Graduação EAD do Brasil. Pioneiro e e líder na oferta de cursos de Pós-Graduação a Distância, está presente nos 26 estados do Brasil e no Distrito Federal.
Forma de Pagamento | Bolsa Concedida | Bolsa Aplicada | Parcela Final |
---|---|---|---|
À Vista | 65% | R$ 2.275,00 | 1xR$ 2.275,00 |
12x no Cartão de Crédito | 60% | R$ 2.600,00 | 12xR$ 216,67 |
22x no Boleto | 50% | R$ 3.250,00 | 22xR$ 147,73 |