Pós-Graduação a Distância em

Gastronomia Funcional e Natural

Duração

8 MESES

Carga Horária

360 h

Metodologia

100% Online

Autorizado pelo

MEC

Objetivo

▪ Aprofundar o conhecimento na cozinha funcional e natural; ▪ Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios funcionais, naturais e fit; ▪ Estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes e a composição dos alimentos; ▪ Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.

Área de conhecimento

Saúde

Público alvo

Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos, Empreendedores no ramo de Alimentação, Diretores, Gerentes e Supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia funcional e natural, assim como graduados em gastronomia, produtores de eventos, profissionais das áreas de hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. A condição prévia, para a matrícula no curso, será a comprovação de nível superior apresentada pelo candidato.

Metodologia

O curso é 100% online e apenas um encontro presencial acontece no final do curso para realização de prova. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O tutor/professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre tutor/professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

Organização curricular

MATÉRIAS HORAS
Alimentos Funcionais com ênfase em Gastronomia 40h
Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável 60h
Composição e Química dos Alimentos 60h
Desenvolvimento Profissional 40h
Elaboração de Cardápios Funcionais e Gastronomia Fit 40h
Fundamentos Nutricionais Aplicados à Gastronomia Funcional e Natural 60h
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia 60h
Carga Horária Total 360h

Sobre a Instituição

Faculdade Unyleya

A Faculdade Unyleya é uma Instituição de Ensino Superior que há mais de 10 anos é tradicional na oferta de cursos de Graduação e Pós-Graduação a Distância. A instituição propõe levar ensino de qualidade, com valores acessíveis a todos os cantos do país e é focada em soluções educacionais com amplo emprego das tecnologias em sua metodologia.

Faculdade Unyleya

O wPós é o maior e mais bem-sucedido Programa de Pós-Graduação a Distância do Brasil. São mais de 900 cursos em 50 áreas do conhecimento, com corpo docente de alta qualidade.

Bolsa de Até

60%

Valor integral do curso: R$ 6.644,00

Forma de Pagamento Bolsa Concedida Bolsa Aplicada Parcela Final
À Vista 60% R$ 2.657,60 1 xR$ 2.657,60
12x no Cartão de Crédito 55% R$ 2.989,80 12 xR$ 249,15
22x no Boleto 50% R$ 3.322,00 22 xR$ 151,00
QUERO MINHA BOLSA

Ainda com dúvidas? Mande-nos uma mensagem

Quero falar sobre: