Pós-Graduação a Distância em Gastronomia Funcional e Natural

Pós-Graduação a Distância em Gastronomia Funcional e Natural

8 MESES
360 horas
Bolsas de até   65%
Valores
Forma de Pagamento Bolsa Concedida Bolsa Aplicada Parcela Final
À Vista 65% R$ 2.275,00 1x de R$ 2.275,00
12x no Cartão de Crédito 60% R$ 2.600,00 12x de R$ 216,67
22x no Boleto 50% R$ 3.250,00 22x de R$ 147,73
Objetivo

▪ Aprofundar o conhecimento na cozinha funcional e natural; ▪ Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios funcionais, naturais e fit; ▪ Estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes e a composição dos alimentos; ▪ Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.

Área de conhecimento

Saúde

Público Alvo

Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos, Empreendedores no ramo de Alimentação, Diretores, Gerentes e Supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia funcional e natural, assim como graduados em gastronomia, produtores de eventos, profissionais das áreas de hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. A condição prévia, para a matrícula no curso, será a comprovação de nível superior apresentada pelo candidato.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Alimentos Funcionais com ênfase em Gastronomia 40h
Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável 60h
Composição e Química dos Alimentos 60h
Desenvolvimento Profissional 40h
Elaboração de Cardápios Funcionais e Gastronomia Fit 40h
Fundamentos Nutricionais Aplicados à Gastronomia Funcional e Natural 60h
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia 60h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Sobre a Instituição
Faculdade Unyleya

A Unyleya atua no segmento educacional há mais 14 anos na oferta de cursos de Graduação e Pós-Graduação a Distância. Com uma metodologia inovadora e 100% digital, permite o ingresso do aluno a qualquer tempo, de forma imediata, seja na Graduação ou na Pós-Graduação.

Faculdade Unyleya

O wPós é o maior Programa de Pós-Graduação EAD do Brasil. Pioneiro e e líder na oferta de cursos de Pós-Graduação a Distância, está presente nos 26 estados do Brasil e no Distrito Federal.

Bolsas de até 65% Valor integral do curso: R$ 6.500,00

 
Duração 8 MESES
 
Carga Horária 360 horas
 
Metodologia 100 % Online
 
Autorizado pelo MEC
Forma de Pagamento Bolsa Concedida Bolsa Aplicada Parcela Final
À Vista 65% R$ 2.275,00 1xR$ 2.275,00
12x no Cartão de Crédito 60% R$ 2.600,00 12xR$ 216,67
22x no Boleto 50% R$ 3.250,00 22xR$ 147,73

Quero falar sobre: