Pós-Graduação a Distância em Gastronomia Funcional e Natural

Pós-Graduação a Distância em Gastronomia Funcional e Natural

8 MESES
360 horas
Bolsas de até   70%
Valores
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Bolsa Aplicada
Parcela Final
70% R$ 2.250,00 1x de
R$ 2.250,00
12x no Cartão de Crédito 65% R$ 2.625,00 12x de
R$ 218,75
22x no Boleto 60% R$ 3.000,00 22x de
R$ 136,36
Objetivo

▪ Aprofundar o conhecimento na cozinha funcional e natural; ▪ Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios funcionais, naturais e fit; ▪ Estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes e a composição dos alimentos; ▪ Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.

Área de conhecimento

Saúde

Público-Alvo

Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos, Empreendedores no ramo de Alimentação, Diretores, Gerentes e Supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia funcional e natural, assim como graduados em gastronomia, produtores de eventos, profissionais das áreas de hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. A condição prévia, para a matrícula no curso, será a comprovação de nível superior apresentada pelo candidato.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Alimentos Funcionais com ênfase em Gastronomia 40h
Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável 60h
Composição e Química dos Alimentos 60h
Desenvolvimento Profissional 40h
Elaboração de Cardápios Funcionais e Gastronomia Fit 40h
Fundamentos Nutricionais Aplicados à Gastronomia Funcional e Natural 60h
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia 60h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Sobre a Instituição
Faculdade Unyleya

O wPós é o maior Programa de Pós-Graduação EAD do Brasil. Pioneiro e e líder na oferta de cursos de Pós-Graduação a Distância, está presente nos 26 estados do Brasil e no Distrito Federal.

Bolsas de até 70% Valor integral do curso: R$ 7.500,00

 
Duração 8 MESES
 
Carga Horária 360 horas
 
Metodologia 100 % Online
 
Autorizado pelo MEC
Forma de Pagamento Bolsa Concedida Bolsa Aplicada Parcela Final
70% R$ 2.250,00 1xR$ 2.250,00
12x no Cartão de Crédito 65% R$ 2.625,00 12xR$ 218,75
22x no Boleto 60% R$ 3.000,00 22xR$ 136,36

Quero falar sobre: