Pós-Graduação a Distância em Gastronomia Funcional e Natural

Pós-Graduação a Distância em
Gastronomia Funcional e Natural

8 MESES
360 horas
Bolsas de até   70%
ECONOMIZE R$ 4.900,00
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
70%
12x de
R$ 175,00
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 153,13
Boleto
60%
22x de
R$ 127,27
Objetivo

▪ Aprofundar o conhecimento na cozinha funcional e natural; ▪ Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios funcionais, naturais e fit; ▪ Estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes e a composição dos alimentos; ▪ Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.

Área de conhecimento

Saúde

Público-Alvo

Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos, Empreendedores no ramo de Alimentação, Diretores, Gerentes e Supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia funcional e natural, assim como graduados em gastronomia, produtores de eventos, profissionais das áreas de hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. A condição prévia, para a matrícula no curso, será a comprovação de nível superior apresentada pelo candidato.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Alimentos Funcionais com ênfase em Gastronomia 40h
Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável 60h
Composição e Química dos Alimentos 60h
Desenvolvimento Profissional 40h
Elaboração de Cardápios Funcionais e Gastronomia Fit 40h
Fundamentos Nutricionais Aplicados à Gastronomia Funcional e Natural 60h
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia 60h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Sobre a Instituição
Faculdade Unyleya

A Unyleya atua no segmento educacional há mais 14 anos na oferta de cursos de Graduação e Pós-Graduação a Distância. Com uma metodologia inovadora e 100% digital, permite o ingresso do aluno a qualquer tempo, de forma imediata, seja na Graduação ou na Pós-Graduação.

Bolsas de até 70% ECONOMIZE R$ 4.900,00

Duração 8 meses
Carga Horária 360 horas
Metodologia 100 % online
Autorizado pelo MEC
Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
70%
12x de
R$ 175,00
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 153,13
Boleto
60%
22x de
R$ 127,27

Quero falar sobre: