Pós-Graduação a Distância em Gastronomia Funcional e Natural

8 MESES

360 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
Gastronomia Funcional e Natural

Bolsas de até 75%
ECONOMIZE R$ 5.775,00 Imagem Fogo
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 171,88
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 180,47
Boleto
60%
22x de
R$ 150,00
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Objetivo

O curso Gastronomia Funcional e Natural tem como interface aliar as
mais variadas técnicas aos conceitos relacionados à Nutrição e à Gastronomia Funcional.
Aprimora os conhecimentos de nutrição e gastronomia com ênfase nas técnicas da culinária
saudável, que abordam biodisponibilidade dos nutrientes, preservação e/ou extração dos
compostos bioativos, que são os verdadeiros responsáveis pela manutenção da saúde dos
indivíduos. Além disso, há a preocupação em respeitar as características bioquímicas, sem
esquecer o apelo gastronômico.

Área de conhecimento

Saúde

Público-Alvo

Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como
Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos, Empreendedores no ramo de
Alimentação, Diretores, Gerentes e Supervisores de empreendimentos gastronômicos.
Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia funcional e
natural, assim como graduados em gastronomia, produtores de eventos, profissionais das áreas
de hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. A condição prévia, para a
matrícula no curso, será a comprovação de nível superior apresentada pelo candidato.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Fundamentos Nutricionais Aplicados à Gastronomia Funcional e Natural 60h
Composição e Química dos Alimentos 60h
Elaboração de Cardápios Funcionais e Gastronomia Fit 40h
Alimentos Funcionais com ênfase em Gastronomia 40h
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia 60h
Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável 60h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 75% ECONOMIZE R$ 5.775,00

Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 171,88
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 180,47
Boleto
60%
22x de
R$ 150,00