Pós-Graduação a Distância em Gastronomia em Panificação e Confeitaria

8 MESES

360 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
Gastronomia em Panificação e Confeitaria

Bolsas de até 75%
ECONOMIZE R$ 6.545,00 Imagem Fogo
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 194,79
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 204,53
Boleto
60%
22x de
R$ 170,00
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Objetivo

Aprofundar o conhecimento em cozinha na área específica de panificação e confeitaria;


Conhecer e dominar os aditivos e matérias prima na arte de confeitaria e panificação;


Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.

Área de conhecimento

Saúde

Público-Alvo

O público alvo será empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de confeitaria e panificação, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos, químicos de alimentos, bem como qualquer outra área, desde que tenha interesse em aprimorar o conhecimento se especializando na área de Confeitaria e Panificação.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Massas para Confeitaria e Panificação 40h
Fundamentos da Panificação e Confeitaria 60h
Chocolateria, Cremes, Merengues e Açúcares 40h
Aditivos e Matérias-Primas utilizados na Panificação e Confeitaria 60h
Boas Práticas de Fabricação em Padarias e Confeitarias 60h
Panificação e Confeitaria Avançadas 60h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 75% ECONOMIZE R$ 6.545,00

Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 194,79
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 204,53
Boleto
60%
22x de
R$ 170,00