Forma de Pagamento |
Bolsa Concedida |
Bolsa Aplicada |
Parcela Final |
---|---|---|---|
65% | R$ 2.800,00 | 1x de R$ 2.800,00 |
|
12x no Cartão de Crédito | 60% | R$ 3.200,00 | 12x de R$ 266,67 |
22x no Boleto | 50% | R$ 4.000,00 | 22x de R$ 181,82 |
Aprofundar o conhecimento em cozinha contemporânea, moderna cozinha brasileira e vinhos diversos; Conhecer e dominar técnicas gastronômicas modernas; Melhorar o entendimento das tecnologias sobre a gastronomia; Permitir uma compreensão do processo gastronômico e de plantas alimentícias não convencionais (PANC), bem como, tendências da alimentação na sociedade moderna.
Saúde
Profissionais de nível superior que atuam na área da gastronomia, tais como Nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que o candidato tenha nível superior.
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Enogastronomia | 60h |
Ervas e Especiarias na Cozinha Contemporânea | 60h |
Garde Manger e Finger Food | 40h |
Gastronomia Avançada | 60h |
Gastronomia Sustentável: Vertentes da Alimentação | 60h |
Organização e Planejamento de Eventos e Serviços Gastronômicos | 40h |
Carga Horária Total | 360h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 420h |
A Unyleya atua no segmento educacional há mais 14 anos na oferta de cursos de Graduação e Pós-Graduação a Distância. Com uma metodologia inovadora e 100% digital, permite o ingresso do aluno a qualquer tempo, de forma imediata, seja na Graduação ou na Pós-Graduação.
O wPós é o maior Programa de Pós-Graduação EAD do Brasil. Pioneiro e e líder na oferta de cursos de Pós-Graduação a Distância, está presente nos 26 estados do Brasil e no Distrito Federal.
Forma de Pagamento | Bolsa Concedida | Bolsa Aplicada | Parcela Final |
---|---|---|---|
65% | R$ 2.800,00 | 1xR$ 2.800,00 | |
12x no Cartão de Crédito | 60% | R$ 3.200,00 | 12xR$ 266,67 |
22x no Boleto | 50% | R$ 4.000,00 | 22xR$ 181,82 |