Pós-Graduação a Distância em Gastronomia Contemporânea

9 MESES

420 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
Gastronomia Contemporânea

Bolsas de até 80%
ECONOMIZE ATÉ R$ 6.600,00
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 183,33
Cartão Recorrente
75%
16x de
R$ 137,50
Boleto
65%
16x de
R$ 192,50
Preencha o formulário e saiba mais sobre o seu curso
Objetivo

  • Aplicar as técnicas modernas na gastronomia;

  • Aprofundar o conhecimento em cozinha contemporânea, moderna, cozinha brasileira e vinhos diversos;

  • Conhecer e dominar técnicas gastronômicas modernas;

  • Melhorar o entendimento das tecnologias sobre a gastronomia;

  • Permitir uma compreensão do processo gastronômico e de plantas alimentícias não convencionais (PANC), bem como tendências da alimentação na sociedade moderna.

Área de conhecimento

Saúde

Público-Alvo

Profissionais de nível superior que atuam na área da gastronomia, tais como Nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que o candidato tenha nível superior.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Gastronomia Avançada 60h
Gastronomia Sustentável: Vertentes da Alimentação 60h
Garde Manger e Finger Food 40h
Organização e Planejamento de Eventos e Serviços Gastronômicos 40h
Enogastronomia 60h
Ervas e Especiarias na Cozinha Contemporânea 60h
Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável 60h
Desenvolvimento Pessoal e Profissional nas Carreiras da Saúde 40h
Carga Horária Total 420h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 480h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 80% ECONOMIZE ATÉ R$ 6.600,00
Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 183,33
Cartão Recorrente
75%
16x de
R$ 137,50
Boleto
65%
16x de
R$ 192,50