Forma de Pagamento |
Bolsa Concedida |
Parcela Final |
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Cartão de Crédito | 12x de R$ 183,33 |
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Cartão Recorrente | 16x de R$ 137,50 |
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Boleto | 16x de R$ 192,50 |
Aplicar as técnicas modernas na gastronomia;
Aprofundar o conhecimento em cozinha contemporânea, moderna, cozinha brasileira e vinhos diversos;
Conhecer e dominar técnicas gastronômicas modernas;
Melhorar o entendimento das tecnologias sobre a gastronomia;
Permitir uma compreensão do processo gastronômico e de plantas alimentícias não convencionais (PANC), bem como tendências da alimentação na sociedade moderna.
Saúde
Profissionais de nível superior que atuam na área da gastronomia, tais como Nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que o candidato tenha nível superior.
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA | HORAS |
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Gastronomia Avançada | 60h |
Gastronomia Sustentável: Vertentes da Alimentação | 60h |
Garde Manger e Finger Food | 40h |
Organização e Planejamento de Eventos e Serviços Gastronômicos | 40h |
Enogastronomia | 60h |
Ervas e Especiarias na Cozinha Contemporânea | 60h |
Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável | 60h |
Desenvolvimento Pessoal e Profissional nas Carreiras da Saúde | 40h |
Carga Horária Total | 420h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 480h |
Forma de Pagamento | Bolsa Concedida | Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 183,33 |
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Cartão Recorrente | 16x de R$ 137,50 |
|
Boleto | 16x de R$ 192,50 |