Forma de Pagamento |
Bolsa Concedida |
Parcela Final |
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Cartão de Crédito | 12x de R$ 194,79 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 146,09 |
|
Boleto | 16x de R$ 204,53 |
Proporcionar ao aluno a reflexão sobre os processos envolvidos no âmbito da enologia e coquetéis.
Promover o conhecimento em bebidas destiladas e fermentadas de modo geral, com ênfase em vinhos e coquetéis, com ensino teórico.
Capacitar o profissional a conhecer e diferenciar as diversas bebidas, especializar o profissional no serviço de bebidas.
Formar o profissional para adquirir conhecimento das regiões produtoras de vinhos, seus produtos e suas propriedades organolépticas.
Aprimorar as impressões sensoriais na identificação das especificidades qualitativas do vinho.
Gestão
O publico alvo será, empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos de bebidas. Profissionais que desejam investir no mercado de vinhos, espumantes, destilados e demais bebidas, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que o candidato tenha nível superior.
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Introdução aos Conceitos de Gastronomia e Análise Sensorial de Alimentos | 40h |
Introdução à Coquetelaria e Enogastronomia | 40h |
Harmonização: Serviços de Bebidas e Produção Gastronômica | 40h |
Gestão de Compras e Suprimentos | 60h |
Ferramentas e Técnicas: Coquetelaria e Enogastronomia | 40h |
Bebidas: Cervejas e Destilados: Classificação e Processos | 60h |
Bebidas e Alimentos: Estrutura, Serviços e Cardápio | 40h |
Carga Horária Total | 360h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 420h |
Forma de Pagamento | Bolsa Concedida | Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 194,79 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 146,09 |
|
Boleto | 16x de R$ 204,53 |