Pós-Graduação a Distância em Engenharia de Alimentos Aplicada

10 MESES

360 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
Engenharia de Alimentos Aplicada

Bolsas de até 75%
ECONOMIZE ATÉ R$ 7.800,00
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 216,67
Cartão Recorrente
75%
16x de
R$ 162,50
Boleto
65%
16x de
R$ 227,50
Preencha o formulário e saiba mais sobre o seu curso
Objetivo

- Compreender os conceitos fundamentais e avançados da física, química e matemática, aplicando-os nas indústrias processadoras de alimentos;

- Entender a gestão dos processos industriais, bem como as tecnologias de alimentos avançadas, complementando as competências do especialista em engenharia de alimentos aplicada;

- Estudar e entender os principais aspectos da biotecnologia, bromatologia, bioquímica e microbiologia aplicada na indústria de alimentos;

- Trabalhar em todas as áreas de gerenciamento/produção/qualidade nas indústrias de alimentos nacionais e multinacionais.

Área de conhecimento

Engenharia e Arquitetura

Público-Alvo

Destinado a todos os profissionais graduados, sobretudo em Tecnologia em alimentos, Química, Engenharia química, Engenharia de alimentos, Agronomia, Biotecnologia, Engenharia florestal, Engenharia ambiental, Zootecnia e áreas afins.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Gestão de Processos Industriais 40h
Biotecnologia, Bromatologia, Bioquímica e Microbiologia de Alimentos 40h
Gestão de Pessoas Voltada à Engenharia de Alimentos 40h
Processamento de Alimentos: Leite, Carne, Frutas e Hortaliças, Grãos e Cereais 40h
Química Industrial Avançada 40h
Gestão Ambiental na Indústria de Alimentos 40h
Álgebra Linear e Geometria Analítica de Vetores 40h
Física Geral e Aplicada 40h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 75% ECONOMIZE ATÉ R$ 7.800,00
Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 216,67
Cartão Recorrente
75%
16x de
R$ 162,50
Boleto
65%
16x de
R$ 227,50