Bolsas EAD: Graduação e Pós-Graduação com desconto
Logo

Pós-Graduação em 
Engenharia de Alimentos

Duração

9 meses

Carga Horária

360 Horas

Certificação

Autorizado pelo MEC

Garanta sua bolsa de estudos

Conte-nos um pouco sobre você

Atenção na OFERTA

Desconto de até 75% nesse curso

Desconto exclusivo

Objetivo do Curso

▪ Analisar as diversas operações unitárias que compreendem ao processo e produção de um alimento; ▪ Analisar os fundamentos da Engenharia de Alimentos, refletindo sobre o contexto sócio-histórico-econômico-cultural que os consolidaram, relacionando assim, tais conceitos às novas necessidades de produção e consumo; ▪ Apresentar inovações técnicas e analíticas nos setores alimentícios voltados para especialista em Engenharia de Alimentos; ▪ Compreender diversas concepções de conhecimentos sobre Engenharia de Alimentos, reconhecendo suas implicações teóricas e metodológicas para a atuação profissional; colocar esse como o primeiro objetivo; ▪ Identificar os padrões de técnicas de medição das propriedades físicas e químicas de alimentos, de acordo com as normas de segurança alimentar vigentes, analisando a influência que eles exercem na qualidade do produto final; ▪ Oferecer consultoria, auxiliando com suporte teórico e metodológico, em espaços de pesquisa, produção e análises no âmbito dos estabelecimentos e instituições voltados para o setor de alimentos.

Área de Conhecimento

Engenharia e Arquitetura

EngenhariaArquitetura

Público-Alvo

Profissionais com diploma de Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Químicos, Engenheiros de Produção, Nutricionistas, Veterinários, Zootecnistas, Farmacêuticos ,Bioquímicos, Químicos Industriais, Tecnólogos de Alimentos, Administradores de Empresas, Agentes da Administração Pública e demais profissionais de nível superior que estejam envolvidos nos setores de produtos de consumo e indústrias alimentícias.

Metodologia

0

Grade Curricular

DisciplinasCarga Horária
Fundamentos da Engenharia de Alimentos
40h
Bioquímica de alimentos
60h
Métodos de Análise de Alimentos
40h
Biorreatores com Aplicação à Engenharia de Alimentos
60h
Propriedades Físicas e Químicas de Alimentos
40h
Secagem de Alimentos
40h
Gestão de Segurança Alimentar
40h
Desenvolvimento Profissional
40h
Carga Horária Total360h

Diferenciais do Curso

Flexibilidade de horários

Estude no seu ritmo, quando e onde quiser

Professores especialistas

Corpo docente com ampla experiência acadêmica e de mercado

Material didático completo

Conteúdo atualizado e alinhado às demandas do mercado

Plataforma intuitiva

Ambiente virtual de aprendizagem moderno e fácil de usar

Garanta sua vaga com desconto exclusivo!

Não perca a oportunidade de investir na sua carreira com condições especiais. Inscreva-se agora e comece a transformar seu futuro profissional.

Quero me inscrever com desconto

Garanta sua bolsa de estudos

Conte-nos um pouco sobre você