O Arraiá tá bom demais da conta, mas tem hora para acabar!

Dias
Horas
Minutos
Segundos

Pós-Graduação a Distância em Educação Alimentar

Pós-Graduação a Distância em
Educação Alimentar

8 MESES
360 horas
Bolsas de até   70%
ECONOMIZE R$ 5.600,00
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Boleto
70%
16x de
R$ 150,00
Cartão de Crédito
70%
12x de
R$ 200,00
Cartão Recorrente
70%
16x de
R$ 150,00
Objetivo

  • Analisar todos os processos relativos à composição nutricional dos alimentos, bem como seus aspectos genéticos, biológicos, e ambientais relacionados à alimentação;
  • Capacitar os alunos sobre os aspectos teóricos e práticos da educação alimentar e nutricional como prática para a promoção da alimentação saudável e sustentável;
  • Entender a complexidade dos alimentos, em macro e micronutrientes e suas influências na educação, comportamento e saúde dos seres vivos.

  • Área de conhecimento

    Saúde

    Público-Alvo

    Graduados em Engenharia de alimentos, Tecnologia em alimentos, Nutrição, Agronomia, Biotecnologia, Engenharia florestal, Engenharia ambiental, Zootecnia, Química, Engenharia química, e áreas afins.

    Metodologia

    O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

    O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

    As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

    ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

    DISCIPLINA HORAS
    Alimentação e Nutrição 60h
    Aspectos Genéticos, Biológicos, Bioquímicos e Ambientais Relacionados à Alimentação 60h
    Comportamento e Transtornos Alimentares na Saúde Pública 40h
    Composição Nutricional dos Alimentos 40h
    Controle de Qualidade e Legislação no Processamento de Alimentos 60h
    Desenvolvimento Profissional 40h
    Educação Alimentar e Nutricional 60h
    Carga Horária Total 360h
    Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
    Carga Horária Total com TCC 420h
    *O TCC é opcional e tem custo adicional.
    Sobre a Instituição
    Faculdade Unyleya

    A Unyleya atua no segmento educacional há mais 14 anos na oferta de cursos de Graduação e Pós-Graduação a Distância. Com uma metodologia inovadora e 100% digital, permite o ingresso do aluno a qualquer tempo, de forma imediata, seja na Graduação ou na Pós-Graduação.

    Bolsas de até 70% ECONOMIZE R$ 5.600,00

    Duração 8 meses
    Carga Horária 360 horas
    Metodologia 100 % online
    Autorizado pelo MEC
    Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
    Boleto
    70%
    16x de
    R$ 150,00
    Cartão de Crédito
    70%
    12x de
    R$ 200,00
    Cartão Recorrente
    70%
    16x de
    R$ 150,00