Forma de Pagamento |
Bolsa Concedida |
Parcela Final |
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Cartão de Crédito | 12x de R$ 216,67 |
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Cartão Recorrente | 16x de R$ 162,50 |
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Boleto | 16x de R$ 227,50 |
Promover a especialização de profissionais que atuam ou desejam atuar na área da docência em gastronomia, consultores, coordenadores e gestores de estabelecimentos do ensino da gastronomia – superior ou livre, de acordo com as exigências vigentes do MEC e das tendências atuais deste mercado didático, a fim de capacitá-los teórica e praticamente como profissionais qualificados da educação com ênfase na Gastronomia.
Ampliar a compreensão de concepções acerca de teorias e práticas de ensino do ciclo superior e refletir sobre as respectivas implicações para o exercício da atividade de professor universitário para o curso de gastronomia;
Analisar os fundamentos da Gastronomia e da Alimentação em geral, refletindo sobre o contexto sócio-histórico-econômico-cultural que os consolidaram, relacionando-os às novas necessidades educacionais;
Aprofundar os conhecimentos sobre as técnicas educacionais da transmissão do conhecimento contemporâneo da gastronomia a partir das diversas concepções, reconhecendo suas implicações teóricas e metodológicas para a educação superior;
Favorecer a formação crítica e criativa do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como Gastrólogo.
Educação
O curso é destinado aos graduados em Gastronomia, Hotelaria, Nutrição, Engenharias de Alimento, Química e de Produção, Pedagogia, Administração, Marketing, Biologia e demais profissionais de nível superior, interessados em aprimorar seus conhecimentos relativos no segmento da alimentação. Portanto o curso não possui restrição de matricula.
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA | HORAS |
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Planejamento Educacional à Docência Superior da Gastronomia | 40h |
Psicopedagogia Aplicada ao Ensino Superior | 40h |
Sustentabilidade Aplicada à Gastronomia | 40h |
Metodologia Prática de Ensino | 40h |
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Avaliação de Ensino-aprendizagem Aplicada à Gastronomia | 60h |
Epidemiologia e Saúde Preventiva à Gastronomia | 60h |
Fundamentos do Ensino Superior | 40h |
Carga Horária Total | 360h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 420h |
Forma de Pagamento | Bolsa Concedida | Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 216,67 |
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Cartão Recorrente | 16x de R$ 162,50 |
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Boleto | 16x de R$ 227,50 |