Forma de Pagamento |
Bolsa Concedida |
Parcela Final |
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Cartão de Crédito | 12x de R$ 194,79 |
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Cartão Recorrente | 16x de R$ 146,09 |
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Boleto | 16x de R$ 204,53 |
Apresentar métodos e técnicas voltados para atividades de criação de novos produtos alimentícios e sua produção, em larga escala, a partir das diversas concepções, tecnologias e novos ingredientes;
Promover a elaboração de critérios de acompanhamento de produtos recém-lançados no mercado, tendo como finalidade a sua melhoria e competitividade;
Exercitar normas científicas na elaboração de trabalhos acadêmicos tais como: projeto de pesquisa, artigo acadêmico, monografia, entre outros;
Discutir estratégias de marketing e exposição de novos produtos no mercado;
Analisar normas de segurança, higiene, manipulação, envasamento, validade, etc., a serem cumpridas na criação e produção de alimentos, de acordo com a legislação vigente
Saúde
Profissionais ligados à pesquisa e desenvolvimento, produção e qualidade, com interesse no setor de alimentos, que estejam envolvidos com a produção e gestão de produtos alimentícios e queiram se preparar para ocupar o cargo de Empreendedor, Consultor e/ou Gerente de Produtos Alimentícios.
O curso destina-se a profissionais ligados à indústria ou que tenham interesse em se especializar na área de pesquisa e desenvolvimento, produção e qualidade, com interesse em aprimorar seus conhecimentos relativos ao de setor de alimentos, sendo eles: Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Químicos, Engenheiros de Produção, Nutricionistas, Veterinários, Zootecnistas, Farmacêuticos-Bioquímicos, Químicos Industriais, Tecnólogos de Alimentos, bem como Advogados, Administradores de Empresas, Agentes da Administração Pública e demais profissionais de nível superior que tenham interesse em ampliar seus conhecimentos sobre os sistemas de gestão da segurança e gerenciamento de projeto dos alimentos, expandindo, assim, seu campo de atuação profissional.
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA | HORAS |
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Desenvolvimento Profissional | 40h |
Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios | 40h |
Alimentos Funcionais | 40h |
Análise Sensorial Aplicada ao Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios | 40h |
Gestão da Qualidade em Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios | 60h |
Higiene e Legislação de Alimentos | 40h |
Vida de Prateleira de Alimentos | 40h |
Gerenciamento de Projetos | 60h |
Carga Horária Total | 360h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 420h |
Forma de Pagamento | Bolsa Concedida | Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 194,79 |
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Cartão Recorrente | 16x de R$ 146,09 |
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Boleto | 16x de R$ 204,53 |