Pós-Graduação a Distância em Citricultura

8 MESES

360 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
Citricultura

Bolsas de até 80%
ECONOMIZE ATÉ R$ 7.012,50
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 194,79
Cartão Recorrente
75%
16x de
R$ 146,09
Boleto
65%
16x de
R$ 204,53
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Objetivo

- Analisar todos os processos relativos à citricultura encontrando e resolvendo todos os PC e PCC (pontos críticos e pontos críticos de controle), otimizando os processos e aumentando a rentabilidade; - Entender a fisiologia, o floramento, as técnicas de genética e melhoramento dos citros bem como o controle das doenças e pragas que podem acometer as plantações; - Especializar o pessoal para atuar em processos de campo e laboratoriais voltados à sanidade dos citros; - Trabalhar em todas as áreas de produção/qualidade nas indústrias de alimentos multinacionais, nacionais, do setor de citros.

Área de conhecimento

Ciências Agrárias

Público-Alvo

Destina-se a pessoas que tenham concluído regularmente cursos de nível superior em Engenharia de Alimentos, Tecnologia em Alimentos, Agronomia, Biotecnologia, Ciências Biológicas, Engenharia Florestal, Engenharia Ambiental, Zootecnia, Química e Engenharia Química.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Profissional 40h
Bactérias, Fungos, Protozoários e Vírus 60h
Genética e Melhoramento de Cultivares 60h
Controle de Qualidade e Legislação no Processamento de Alimentos 60h
Toxinas e Micotoxinas em Alimentos 60h
Principais Doenças e Pragas dos Citros 40h
Variedade, Fisiologia, Floreamento e Pós-colheita dos Citros 40h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 80% ECONOMIZE ATÉ R$ 7.012,50
Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 194,79
Cartão Recorrente
75%
16x de
R$ 146,09
Boleto
65%
16x de
R$ 204,53