Forma de Pagamento |
Bolsa Concedida |
Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 194,79 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 146,09 |
|
Boleto | 16x de R$ 204,53 |
- Analisar todos os processos relativos à citricultura encontrando e resolvendo todos os PC e PCC (pontos críticos e pontos críticos de controle), otimizando os processos e aumentando a rentabilidade; - Entender a fisiologia, o floramento, as técnicas de genética e melhoramento dos citros bem como o controle das doenças e pragas que podem acometer as plantações; - Especializar o pessoal para atuar em processos de campo e laboratoriais voltados à sanidade dos citros; - Trabalhar em todas as áreas de produção/qualidade nas indústrias de alimentos multinacionais, nacionais, do setor de citros.
Ciências Agrárias
Destina-se a pessoas que tenham concluído regularmente cursos de nível superior em Engenharia de Alimentos, Tecnologia em Alimentos, Agronomia, Biotecnologia, Ciências Biológicas, Engenharia Florestal, Engenharia Ambiental, Zootecnia, Química e Engenharia Química.
O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.
O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.
As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
DISCIPLINA | HORAS |
---|---|
Desenvolvimento Profissional | 40h |
Bactérias, Fungos, Protozoários e Vírus | 60h |
Genética e Melhoramento de Cultivares | 60h |
Controle de Qualidade e Legislação no Processamento de Alimentos | 60h |
Toxinas e Micotoxinas em Alimentos | 60h |
Principais Doenças e Pragas dos Citros | 40h |
Variedade, Fisiologia, Floreamento e Pós-colheita dos Citros | 40h |
Carga Horária Total | 360h |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* | 60h |
Carga Horária Total com TCC | 420h |
Forma de Pagamento | Bolsa Concedida | Parcela Final |
---|---|---|
Cartão de Crédito | 12x de R$ 194,79 |
|
Cartão Recorrente | 16x de R$ 146,09 |
|
Boleto | 16x de R$ 204,53 |