Duração
8 meses
Carga Horária
360 Horas
Certificação
Autorizado pelo MEC
Conte-nos um pouco sobre você
Atenção na OFERTA
Desconto de até 77% nesse curso
Desconto exclusivo
- Analisar todos os processos relativos à citricultura encontrando e resolvendo todos os PC e PCC (pontos críticos e pontos críticos de controle), otimizando os processos e aumentando a rentabilidade;- Entender a fisiologia, o floramento, as técnicas de genética e melhoramento dos citros bem como o controle das doenças e pragas que podem acometer as plantações;- Especializar o pessoal para atuar em processos de campo e laboratoriais voltados à sanidade dos citros;- Trabalhar em todas as áreas de produção/qualidade nas indústrias de alimentos multinacionais, nacionais, do setor de citros.
Ciências Agrárias
Destina-se a pessoas que tenham concluído regularmente cursos de nível superior em Engenharia de Alimentos, Tecnologia em Alimentos, Agronomia, Biotecnologia, Ciências Biológicas, Engenharia Florestal, Engenharia Ambiental, Zootecnia, Química e Engenharia Química.
0
Estude no seu ritmo, quando e onde quiser
Corpo docente com ampla experiência acadêmica e de mercado
Conteúdo atualizado e alinhado às demandas do mercado
Ambiente virtual de aprendizagem moderno e fácil de usar
Não perca a oportunidade de investir na sua carreira com condições especiais. Inscreva-se agora e comece a transformar seu futuro profissional.
Quero me inscrever com descontoConte-nos um pouco sobre você