Pós-Graduação a Distância em Auditoria e Inspeção na Indústria e Produção de Alimentos

9 MESES

360 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
Auditoria e Inspeção na Indústria e Produção de Alimentos

Bolsas de até 75%
ECONOMIZE R$ 7.280,00 Imagem Fogo
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 216,67
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 227,50
Boleto
60%
22x de
R$ 189,09
Preencha o formulário e saiba mais sobre o seu curso
Objetivo

 

Proporcionar aos participantes uma formação especializada e aprofundada nas áreas de auditoria, inspeção e controle de qualidade na indústria de alimentos. 

Capacitar os profissionais para desempenharem papéis-chave na garantia da segurança alimentar, qualidade dos produtos e conformidade regulatória dentro da cadeia de produção de alimentos. 

 Fornecer aos participantes um entendimento abrangente das regulamentações nacionais e internacionais aplicáveis à produção de alimentos, incluindo boas práticas de fabricação, normas de segurança alimentar e requisitos de rotulagem.

Capacitar os alunos com as habilidades necessárias para conduzir auditorias internas e externas em empresas alimentícias, avaliando o cumprimento de padrões de qualidade, procedimentos operacionais e regulamentações aplicáveis.

Dotar os profissionais com habilidades para identificar potenciais perigos alimentares ao longo da cadeia de produção e implementar medidas adequadas para mitigar esses riscos, incluindo controle de pragas, manejo de resíduos e prevenção de contaminação cruzada.

Manter os profissionais atualizados sobre as últimas tecnologias, tendências e desenvolvimentos na indústria de alimentos, incluindo novas técnicas de processamento, embalagem inovadora e métodos de rastreabilidade.

 

Área de conhecimento

Medicina Veterinária

Público-Alvo

Profissionais com nível superior em Medicina Veterinária.

 

 

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Pessoal e Profissional nas Carreiras da Saúde 40h
Segurança Alimentar e Higiene 40h
Inspeção e Controle de Qualidade e Carnes 40h
Inspeção e Controle de Qualidade de Pescado 40h
Inspeção e Controle de Qualidade de Leite 40h
Inspeção e Controle de Qualidade de Ovos e Mel 40h
Auditoria Ambiental e Sustentabilidade na Indústria de Alimentos 60h
Tecnologias Emergentes e Inovação na Produção de Alimentos 60h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 75% ECONOMIZE R$ 7.280,00

Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 216,67
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 227,50
Boleto
60%
22x de
R$ 189,09