Pós-Graduação a Distância em Auditoria de Processos e Qualidade em Alimentos

8 MESES

360 HORAS

Autorizado pelo MEC

Pós-Graduação a Distância em
Auditoria de Processos e Qualidade em Alimentos

Bolsas de até 75%
ECONOMIZE R$ 6.930,00 Imagem Fogo
Forma de Pagamento
Bolsa Concedida
Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 206,25
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 216,56
Boleto
60%
22x de
R$ 180,00
Preencha o formulário e saiba mais sobre o seu curso
Objetivo

  • Discutir os sistemas da qualidade, entendendo como as Boas práticas de fabricação, laboratório e agrícola funcionam (BPF, BPA e BPL), compreendendo os sistemas ISO (NBR ISO 9.000, 14.001, 22.000) e permeando pelas Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);

  • Entender como trabalhar com auditoria interna e externa em indústrias de alimentos;

  • Atualizar os conceitos acerca da microbiologia e bioquímica básica de alimentos, entendendo como fazer o rastreamento microbiológico no processamento de alimentos;

  • Compreender o controle de qualidade, higiene, segurança e legislação no processamento de alimentos;

  • Estudar os principais processos industriais em alimentos (de diferentes indústrias processadoras).

Área de conhecimento

Saúde

Público-Alvo

Destinado a todos os profissionais graduados, especialmente em Engenharia de alimentos, Tecnologia em alimentos, Agronomia, Biotecnologia, Engenharia florestal, Engenharia ambiental, Zootecnia, Química, Engenharia química e áreas afins.

Metodologia

O curso é 100% online, inclusive as avaliações. Não há exigência de desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC.

O processo de ensino e aprendizagem é focado no aluno e disponibiliza material didático em diversos formatos para que, independente das preferências do aluno, ele possa aproveitar ao máximo seu curso. O professor faz a gestão individualizada, acompanhando, avaliando e motivando o aluno durante sua caminhada.

As interações assíncronas entre professor e alunos, no material didático disponibilizado e nas atividades avaliativas acontece em todas as disciplinas, que são oferecidas sequencialmente, porém sem pré-requisitos entre elas.

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

DISCIPLINA HORAS
Desenvolvimento Pessoal e Profissional nas Carreiras da Saúde 40h
Higiene e Segurança dos Alimentos 40h
Microbiologia e Bioquímica Básica 60h
Sistemas da Qualidade 60h
Processos Industriais em Alimentos 60h
Auditoria Interna e Externa em Alimentos 40h
Controle de Qualidade no Processamento de Alimentos 60h
Carga Horária Total 360h
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC (Optativa)* 60h
Carga Horária Total com TCC 420h
*O TCC é opcional e tem custo adicional.
Bolsas de até 75% ECONOMIZE R$ 6.930,00

Forma de Pagamento Bolsa Concedida Parcela Final
Cartão de Crédito
75%
12x de
R$ 206,25
Cartão Recorrente
65%
16x de
R$ 216,56
Boleto
60%
22x de
R$ 180,00