• 0800 602 6772 seg-sex 9h-20h
  • WhatsApp: (61) 9 8403-8291 de 8h as 20h.

Pós-Graduação a Distância em Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos

Bolsa de até

60%

Valor do Curso R$ 6.358,00
Desconto Valor Parcela
Boleto 50% R$ 3.179,00 22X R$144,50
Cartão de Crédito 55% R$ 2.861,10 12X R$238,43
À Vista 60% R$ 2.543,20

Quero Minha Bolsa

Faculdade Unyleya

A Faculdade Unyleya é uma instituição de ensino superior com nota 5 no ENADE (Exame Nacional de Desempenho de Estudantes) e nota 4 no IGC (índice Geral de Cursos). Das mais de 2.500 instituições de ensino superior do Brasil, ocupa a posição de nº 27 no ranking da revista Exame de 2011.

Central de Relacionamento Unyleya

0800-602-6772

Wpós

O wPós é o maior e mais bem sucedido programa de Pós-Graduação a distância do Brasil. São mais de 500 cursos em 48 áreas com uma metodologia totalmente inovadora.

Central de Relacionamento Wpós

0800-604-2210

Saiba mais sobre este curso

Duração

8 Meses*

Carga Horária

420 horas

Metodologia

100% online

Autorizado pelo

MEC

Promover a especialização de profissionais que atuam ou desejam atuar na área de vigilância sanitária e segurança dos alimentos, de acordo com as tendências atuais do segmento do agronegócios, a fim de capacitá-los teórica e praticamente como especialistas em vigilância sanitária e qualidade de alimentos.
Graduados nas várias áreas de saúde, como engenheiros de alimentos, biólogos, biomédicos, nutricionistas, médicos veterinários, médicos sanitaristas e demais profissionais de nível superior, interessados em aprimorar seus conhecimentos relativos a vigilância sanitária e qualidade de alimentos.
À distância, por meio do ambiente virtual de aprendizagem, possibilitando interação corpo docente/aluno, aluno/aluno, resultando na construção do conhecimento da comunidade acadêmica. Inclui encontros presenciais para orientação do aluno quanto aos conteúdos programáticos, ao uso da plataforma e para a realização das provas presenciais e apresentação do TCC. O corpo docente exerce papel relevante na medição do processo, uma vez que promove a interação, a criatividade, o prazer de aprender, a autonomia, elementos essenciais para a aprendizagem. O conteúdo a ser desenvolvido organizar-se-á por disciplinas com cargas horárias próprias e atividades específicas como: em grupos, chats, fórum de discussão, contatos via e-mail, por meio dos quais os alunos poderão trocar idéias, realizar reflexões e ampliar seus conhecimentos. O curso conta com a presença de um Coordenador e cada disciplina, com o apoio de um professor, cuja responsabilidade consiste no acompanhamento e na orientação sistemática aos alunos. As disciplinas serão disponibilizadas aos alunos por meio de mídia impressa ou passível de impressão, denominada Caderno de Estudos, cuja principal característica consiste na sua função dialógica que possibilita ao aluno refletir, questionar, executar e fixar conhecimentos. O material didático é elaborado especificamente para a metodologia a distância e contribui não só para a aprendizagem do aluno, como também para sua maturidade intelectual, pois propicia-lhe ampliar experiências e prosseguir sua especialização profissional.
Matéria Horas
Metodologia da Pesquisa e da Produção Científica 40h
Trabalho de Conclusão de Curso 60h
Segurança dos alimentos 64h
Inquéritos Epidemiológicos em Vigilância Sanitária dos Alimentos 64h
Bases Legais e Ações da Vigilância Sanitária dos Alimentos 64h
Desenvolvimento de Sistemas Gerenciais de Qualidade 64h
Qualidade dos Alimentos Industrializados e in natura 64h

Dúvidas? Fale conosco