• 0800 602 6772 seg-sex 9h-20h
  • WhatsApp: (61) 9 8403-8291 de 8h as 20h.

Pós-Graduação a Distância em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal

Bolsa de até

60%

Valor do Curso R$ 6.358,00
Desconto Valor Parcela
Boleto 50% R$ 3.179,00 22X R$144,50
Cartão de Crédito 55% R$ 2.861,10 12X R$238,43
À Vista 60% R$ 2.543,20

Quero Minha Bolsa

Faculdade Unyleya

A Faculdade Unyleya é uma instituição de ensino superior com nota 5 no ENADE (Exame Nacional de Desempenho de Estudantes) e nota 4 no IGC (índice Geral de Cursos). Das mais de 2.500 instituições de ensino superior do Brasil, ocupa a posição de nº 27 no ranking da revista Exame de 2011.

Central de Relacionamento Unyleya

0800-602-6772

Wpós

O wPós é o maior e mais bem sucedido programa de Pós-Graduação a distância do Brasil. São mais de 500 cursos em 48 áreas com uma metodologia totalmente inovadora.

Central de Relacionamento Wpós

0800-604-2210

Saiba mais sobre este curso

Duração

9 Meses*

Carga Horária

520 horas

Metodologia

100% online

Autorizado pelo

MEC

Favorecer a formação crítica do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como especialista em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal; Desenvolver atividades de pesquisa e investigação sanitária, apresentando autonomia intelectual e espírito investigativo; Exercitar normas científicas na elaboração de trabalhos acadêmicos tais como artigo científico e relatórios de atividades, entre outros; Ampliar a compreensão acerca da Higiene e Inspeção de produtos de Origem Animal e refletir sobre as implicações para o exercício do médico veterinário na fiscalização;
Medicina Veterinária
Médicos Veterinários.
Será constituída por trabalhos elaborados durante o desenvolvimento das disciplinas, com auxílio dos professores, pela participação nos fóruns de discussão, pelo memorial acadêmico e pela prova presencial, conforme determinação legal. A disciplina de Metodologia da Pesquisa e da Produção Científica não será objeto de prova e, sim, de trabalhos. As demais serão avaliadas por trabalhos e por prova presencial. Os trabalhos valerão 40% do total da nota e a prova presencial, 60%. Para a obtenção do título, o aluno deverá apresentar aproveitamento igual ou superior a 70%, em todas as disciplinas do curso, incluindo atividades a distância e provas presenciais, assim como no Trabalho de Conclusão de Curso (TCC). As atividades avaliativas objetivam duas ações principais: 1. Favorecer o processo de aprendizagem do cursista, por meio de atividades reflexivas e analíticas. 2. Fornecer subsídios para o tutor avaliar o desenvolvimento do cursista nas disciplinas e a adequação aos objetivos propostos para a formação do curso. As atividades sugeridas no decorrer das unidades das disciplinas devem ser realizadas pelo aluno, para compor seu diário de formação. Para realizar essas atividades, o cursista poderá consultar os livros indicados na bibliografia da disciplina, artigos em meio eletrônico ou outras produções acadêmicas de seu conhecimento que versem sobre o assunto em questão, assim como relatar experiências e vivências profissionais. As atividades das disciplinas do módulo básico, juntamente com as atividades das disciplinas do módulo específico, comporão um único material a partir do qual o aluno desenvolverá sua pesquisa acadêmica, em relação aos assuntos pertinentes ao curso.
Matéria Horas
Metodologia da Pesquisa e da Produção Científica 40h
Trabalho de Conclusão de Curso 60h
Higiene e Inspeção de Pescado 70h
Higiene e Inspeção de Leite e derivados 70h
Higiene e Inspeção de Suínos 70h
Higiene e Inspeção de Mel, Ovos e derivados 70h
Higiene e Inspeção de Bovinos 70h
Higiene e Inspeção de Aves 70h

Dúvidas? Fale conosco